Письмо МВД РФ от 10 июня 1999 г. N 12/1913 "О предоставлении налоговым органам сведений о частных детективах и охранниках"

Письмо МВД РФ от 10 июня 1999 г. N 12/1913
"О предоставлении налоговым органам сведений о частных детективах
и охранниках"


В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Налогового кодекса Российской Федерации, вступившего в силу с 1 января 1999 года, частные детективы и охранники отнесены к индивидуальным предпринимателям и подлежат постановке на учет в налоговых органах по месту жительства независимо от наличия обстоятельств, с которыми данный Кодекс связывает возникновение обязанностей по уплате налогов.

На основании изложенного, в соответствии с требованиями пункта 2 статьи 85 Налогового кодекса Российской Федерации, предлагаю обеспечить предоставление в налоговые органы сведений о физических лицах, которым в установленном порядке выданы лицензии на частную детективную и охранную деятельность, а также об аннулировании лицензий.

ГАРАНТ:

Об организации работы по лицензированию и осуществлению органами внутренних дел контроля за частной детективной и охранной деятельностью на территории Российской Федерации см. Инструкцию, утвержденную приказом МВД РФ от 19 июня 2006 г. N 447


Контроль за исполнением прошу возложить на своих заместителей - начальников милиции общественной безопасности.


Начальник генерал-майор милиции

А.А.Чекалин




Письмо МВД РФ от 10 июня 1999 г. N 12/1913 "О предоставлении налоговым органам сведений о частных детективах и охранниках"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.