Приказ МВД РФ от 25 января 2000 г. N 74 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении кадров и кадровой политики Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 11 ноября 1998 г. N 740"

Приказ МВД РФ от 25 января 2000 г. N 74
"О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении кадров и кадровой политики Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 11 ноября 1998 г. N 740"


Внести изменения и дополнения в Положение о Главном управлении кадров и кадровой политики Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 11 ноября 1998 г. N 740, согласно прилагаемому Перечню.


Министр
генерал-полковник

В.Рушайло


Приложение

к приказу МВД РФ

от 25 января 2000 г. N 74


Перечень
изменений и дополнений, вносимых в Положение о Главном управлении кадров и кадровой политики Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 11 ноября 1998 г. N 740"


1. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. В структуру Главного управления входят организационно-аналитическое управление, управление по работе с личным составом; управление профессионального образования; отдел организации работы с кадрами центрального аппарата МВД России, непосредственно подчиненных МВД России подразделений и научно-исследовательских учреждений; отдел организации работы с кадрами органов внутренних дел; отдел присвоения званий; отдел наград; инспекция по личному составу (на правах отдела).".

2. Пункт 41 изложить в следующей редакции:

"41. Обеспечивает организацию специальной, боевой и физической подготовки, развитие служебно-прикладных видов спорта в органах внутренних дел, образовательных и научно-исследовательских учреждениях МВД России. Рассматривает и оформляет материалы на присвоение квалификационных званий руководящему составу номенклатуры должностей МВД России.".

3. Дополнить Положение пунктом 41.1 следующего содержания:

"41.1. Организует учет и анализ данных о ненадлежащем обращении сотрудников органов внутренних дел с боевым ручным огнестрельным оружием и боеприпасами, вносит предложения по предупреждению подобных случаев.".



Приказ МВД РФ от 25 января 2000 г. N 74 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении кадров и кадровой политики Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 11 ноября 1998 г. N 740"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.