Приказ МВД РФ от 17 мая 2000 г. N 514 "О дополнительных выплатах военнослужащим внутренних войск МВД России"

Приказ МВД РФ от 17 мая 2000 г. N 514
"О дополнительных выплатах военнослужащим внутренних войск МВД России"


В целях материального стимулирования военнослужащих судебно-медицинской лаборатории Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России*(1), военнослужащих внутренних войск МВД России*(2), командированных в данную Лабораторию для выполнения задач в особых условиях, связанных с психотравмирующим воздействием, и в соответствии с Федеральным законом "О статусе военнослужащих"*(3) - приказываю:

1. Установить дополнительные выплаты*(4) в следующих размерах:

1.1. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту из числа медицинского персонала Лаборатории, непосредственно занимающимся исследованием тел погибших, участвующим в процессе их опознавания и идентификации, - пятнадцать установленных законодательством Российской Федерации минимальных размеров оплаты труда в месяц.

1.2. Военнослужащим, в том числе проходящим военную службу по призыву, командированным в Лабораторию для непосредственного обеспечения этих работ, - пять установленных законодательством Российской Федерации минимальных размеров оплаты труда в месяц.

2. Главному командованию внутренних войск МВД России (Тихомирову В.В.) определять по представлению командующего Северо-Кавказским округом внутренних войск МВД России количество военнослужащих, привлекаемых к непосредственному обеспечению работ по приему, обработке и отправке тел погибших, а также сроки привлечения военнослужащих к выполнению задания в особо тяжелых условиях и условиях психотравмирующего воздействия.

3. Установить, что:

3.1. Осуществление выплат производится по месту постоянного прохождения военной службы в порядке, определяемом главнокомандующим внутренними войсками МВД России, в текущем месяце за истекший период одновременно с выплатой денежного довольствия в пределах выделенных ассигнований.

3.2. Расходы, связанные с установленными настоящим приказом доплатами, производить по коду бюджетной классификации N 110123 "Другие дополнительные денежные выплаты" в пределах средств, предусмотренных на выплату денежного довольствия.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - главнокомандующего внутренними войсками МВД России генерал-полковника Тихомирова В.В.


И.О.Министра генерал-полковник

В.Рушайло


------------------------------

*(1) Далее - "Лаборатория".

*(2) Далее - "военнослужащий".

*(3) Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст.2331, 2000, N 1, ст.12.

*(4) Далее - "выплаты".



Приказ МВД РФ от 17 мая 2000 г. N 514 "О дополнительных выплатах военнослужащим внутренних войск МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.