Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 октября 2000 г. N 136 "О распределении обязанностей между руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 октября 2000 г. N 136
"О распределении обязанностей между руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации"


1. Установить следующее распределение обязанностей между руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации:

За собой оставляю общее руководство, координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью, организацию работы коллегии; вопросы управления организации работы, статистики и делопроизводства, международно-правового управления, Центра информации и общественных связей.

Первый заместитель Бирюков Ю.С. - вопросы управления по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов, управления кадров, управления по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе, управления по надзору за исполнением налогового законодательства, управления делами, руководство Высшей аттестационной комиссией.

Заместитель Давыдов В.И. - вопросы управления по надзору за законностью постановлений судов по гражданским делам, Второго управления, управления по делам несовершеннолетних и молодежи, управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям, мобилизационной работе и безопасности, Первого отдела, отдела реабилитации жертв политических репрессий.

Заместитель Кислицын М.К. - руководство Главной военной прокуратурой, проблемы прокурорского надзора в Вооруженных Силах и других войсках, взаимодействие с органами военного управления.

Заместитель Звягинцев А.Г. - вопросы управления по Приволжскому федеральному округу.

Заместитель Золотов Ю.М. - вопросы управления по Уральскому федеральному округу.

Заместитель Зубрин В.В. - вопросы управления по Северо-Западному федеральному округу.

Заместитель Кехлеров С.Г. - вопросы управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делан, управления правового обеспечения, управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах, НИИ проблем укрепления законности и правопорядка, институтов повышения квалификации кадров, Научно-консультативного совета, журнала "Законность", взаимодействие с комитетами и комиссиями Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания, юридическими научными и учебными заведениями Генеральной прокуратуры.

Заместитель Колмогоров В.В. - вопросы Главного следственного управления, управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, управления по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний.

Заместитель Макаров Н.И. - вопросы управления по Центральному федеральному округу, управления по рассмотрению писем и приему граждан.

Заместитель Симученков В.В. - вопросы управления по Сибирскому федеральному округу.

Заместитель Фридинский С.Н. - вопросы управления по Южному федеральному округу.

Заместитель Чайка К.Л. - вопросы управления по Дальневосточному федеральному округу.

2. На периоды временного отсутствия заместителей вопросы их взаимозаменяемости в каждом конкретном случае решаются Генеральным прокурором.

3. Приказ от 18.07.2000 N 111 считать утратившим силу.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
государственный советник
юстиции 1 класса

В.В.Устинов



Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 19 октября 2000 г. N 136 "О распределении обязанностей между руководителями Генеральной прокуратуры Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.