Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 18 октября 2001 г. N 183 "О мерах по выполнению приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 13 августа 2001 г. N 245"

Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ
от 18 октября 2001 г. N 183
"О мерах по выполнению приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 13 августа 2001 г. N 245"


Во исполнение приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 13 августа 2001 г. N 245 "Об утверждении Перечня должностей для установления ежемесячной надбавки за особые условия государственной службы федеральным государственным служащим Министерства юстиции Российской Федерации и его территориальных органов" приказываю:

1. Выплачивать с 1 июня 2001 года сотрудникам и федеральным государственным служащим, имеющим высшее юридическое образование и занимающим должности начальствующего состава (должности) юридической специальности, указанные в штатах центрального органа, окружных управлений и территориальных органов уголовно-исполнительной системы Минюста России, в основные служебные обязанности по которым входит проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовка и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя (далее именуются - должности):

а) ежемесячную надбавку в размере:

до 50% должностного оклада - сотрудникам, занимающим должности в юридических подразделениях или отдельные должности юридической специальности;

б) ежемесячную надбавку за особые условия государственной службы в размере:

до 70% должностного оклада - федеральным государственным служащим, замещающим должности в юридических подразделениях или отдельные должности юридической специальности.

2. Выплачивать ежемесячные надбавки, указанные в пункте 1 настоящего приказа, на основании приказов центрального органа, окружных управлений и территориальных органов уголовно-исправительной системы Минюста России за счет и в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 2001 и последующие годы для выплаты денежного содержания федеральным государственным служащим (в пределах фонда оплаты труда, утверждаемого в установленном порядке) и денежного довольствия сотрудникам уголовно-исполнительной системы.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника ГУИН Минюста России О.В.Филимонова и начальника Финансово-экономического управления ГУИН Минюста России Ю.Ю.Кузнецова.


Начальник
генерал-лейтенант внутренней службы

В.У.Ялунин



Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 18 октября 2001 г. N 183 "О мерах по выполнению приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 13 августа 2001 г. N 245"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы ", 2002 г., N 1


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение