Постановление Госстандарта РФ от 17 апреля 1996 г. N 4
"О введении в действие Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья"

С изменениями и дополнениями от:

28 апреля 1999 г.

 

Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации постановляет:

Ввести в действие для применения в Российской Федерации разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в действие со дня официального опубликования, взамен Системы сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ Р RU.0001.8.0.APОО).

Отменить ГОСТ Р RU.OOO1.8.0.AРОО "Система сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья" со дня официального опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.

 

Зам. председателя
Госстандарта России

В.В.Таболин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г.

Регистрационный N 1082

 

Приложение

 

Правила
проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

 

Утратили силу.

Информация об изменениях:

См. текст Правил.

ГАРАНТ:

См. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ПР 50.3.004.96), утвержденные постановлением Госстандарта РФ от 28 апреля 1999 г. N 21

 

Актуальный текст документа