Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 6 февраля 2003 г. N 36 "Об итогах деятельности уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в 2002 году и задачах на 2003 год"

Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 6 февраля 2003 г. N 36
"Об итогах деятельности уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в 2002 году и задачах на 2003 год"

ГАРАНТ:

См. также приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 23 января 2004 г. N 25 "Об итогах деятельности уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в 2003 году и задачах на 2004 год"

Проведенная в 2002 году работа в целом обеспечивает выполнение всех задач и функций, возложенных на уголовно-исполнительную систему Министерства юстиции Российской Федерации. В целях совершенствования деятельности уголовно-исполнительной системы приказываю:

1. Утвердить:

Итоги работы учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации за 2002 год (приложение 1).

Основные направления деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации на 2003 год (приложение 2).

2. Заместителям начальника ГУИН Минюста России по федеральным округам, начальникам управлений ГУИН Минюста России и территориальных органов уголовно-исполнительной системы:

Обеспечить в 2003 году выполнение задач, изложенных в Основных направлениях деятельности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации на 2003 год.

Включить в планы работ на 2003 год мероприятия по решению поставленных задач и обеспечить контроль за ходом их выполнения.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника ГУИН Минюста России генерал-лейтенанта милиции В.К.Краева.

 

Начальник
генерал-полковник внутренней службы

В.У.Ялунин

 


Приказ Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ от 6 февраля 2003 г. N 36 "Об итогах деятельности уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в 2002 году и задачах на 2003 год"


Текст приказа опубликован в "Ведомостях уголовно-исполнительной системы", 2003 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.