Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 966-р О сохранении сотрудникам, поступившим на службу после увольнения из федеральных органов налоговой полиции на службу в Федеральную службу по экономическим и налоговым преступлениям МВД РФ, размеров должностных окладов с учетом установленных нормативными правовыми актами повышений на момент увольнения из федеральных органов налоговой полиции (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 966-р

С изменениями и дополнениями от:

23 декабря 2003 г.


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 23 декабря 2003 г. N 1890-р в пункт 1 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Сохранить сотрудникам, поступившим после увольнения из федеральных органов налоговой полиции на службу в Федеральную службу по экономическим и налоговым преступлениям МВД России а также в органы предварительного следствия и экспертно-криминалистические подразделения МВД России, размеры должностных окладов с учетом установленных нормативными правовыми актами повышений на момент увольнения из федеральных органов налоговой полиции (далее именуются - повышенные должностные оклады), если размеры их должностных окладов по новому месту службы ниже повышенных должностных окладов.

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 10 июня 2009 г. N ГКПИ09-605 абзац второй пункта 1 настоящего распоряжения в части слов: "получения ими более высоких должностных окладов по новому месту службы вследствие их повышения (индексации) в установленном порядке" признан не противоречащим действующему законодательству


Выплачивать указанным сотрудникам повышенные должностные оклады впредь до получения ими более высоких должностных окладов по новому месту службы вследствие их повышения (индексации) в установленном порядке или назначения их на должности с более высокими должностными окладами.

2. Расходы, связанные с выплатой повышенных должностных окладов в соответствии с настоящим распоряжением, осуществлять за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на текущее содержание МВД России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Москва

15 июля 2003 г.

N 966-р



Распоряжение Правительства РФ от 15 июля 2003 г. N 966-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 23 июля 2003 г. N 146, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 июля 2003 г. N 29 ст. 3020



В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 23 декабря 2003 г. N 1890-р

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.