Приказ МВД РФ от 8 мая 2003 г. N 316 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за лицами, обратившимися за предоставлением временного убежища"

Приказ МВД РФ от 8 мая 2003 г. N 316
"О формах федерального государственного статистического наблюдения за лицами, обратившимися за предоставлением временного убежища"


В связи с принятием Государственным комитетом Российской Федерации по статистике постановления от 1 ноября 2002 г. N 208 "Об утверждении статистического инструментария для организации МВД России статистического наблюдения за лицами, обратившимися за предоставлением временного убежища"* - приказываю:

1. Министрам внутренних дел, начальникам ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации:

1.1. Организовать изучение постановления Госкомстата России от 1 ноября 2002 г. N 208.

1.2. Обеспечить сбор и обработку информации, достоверность и своевременность представления подразделениями по делам миграции государственной статистической отчетности в ФМС МВД России и органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения, в порядке, установленном постановлением Госкомстата России от 1 ноября 2002 г. N 208.

2. ФМС МВД России (И.Б.Юнашу) обеспечить сбор информации из подразделений по делам миграции МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, ее обработку и своевременность представления сводной государственной статистической отчетности МВД России в Госкомстат России.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра генерал-полковника милиции А.А.Чекалина.


Министр

Б. Грызлов


------------------------------

* "Вопросы статистики", 2003, N 3.



Приказ МВД РФ от 8 мая 2003 г. N 316 "О формах федерального государственного статистического наблюдения за лицами, обратившимися за предоставлением временного убежища"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.