Приказ МВД РФ от 6 апреля 2001 г. N 409 "О мобильном отряде МВД России в Республике Ингушетия"

Приказ* МВД РФ от 6 апреля 2001 г. N 409
"О мобильном отряде МВД России в Республике Ингушетия"

 

В целях повышения эффективности деятельности сил и средств МВД России, привлекаемых к проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, специальных оперативных мероприятий по обнаружению и пресечению деятельности террористических организаций и групп, их лидеров и лиц, участвующих в организации и осуществлении террористических акций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, а также активизации борьбы с организованной преступностью, перекрытия каналов незаконного оборота оружия, наркотических средств и психотропных веществ в Республике Ингушетия - приказываю:

1. Образовать в структуре Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России в составе Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации Мобильный отряд МВД России в Республике Ингушетия с постоянным местом дислокации и пунктом управления в населенном пункте Карабулак Республики Ингушетия.

2. Включить по согласованию с Генеральным штабом Вооруженных Сил Российской Федерации сотрудников Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия в состав Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

3. Утвердить:

3.1. Временное положение о Мобильном отряде МВД России в Республике Ингушетия (приложение N 1).

3.2. Расчет комплектования Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия (приложение N 2).

4. ГУ ГУРО (Коржову В.М.), ТУ (Ильину А.А.), ГУ ХОЗУ (Токареву В.Г.), УАКТО (Мамонову С.Ю.) МВД России осуществить мероприятия по обеспечению автотранспортом и средствами связи, материально-техническому, вещевому и продовольственному снабжению и размещению сотрудников Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия.

5. Первому заместителю командующего Объединенной группировкой войск (сил) на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации от МВД России - руководителю группы управления Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России обеспечить взаимодействие Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия с органами внутренних дел, воинскими частями и подразделениями внутренних войск МВД России, с подразделениями других федеральных органов исполнительной власти, участвующими в проведении контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации.

6. Министру внутренних дел Республики Ингушетия (Гуцериеву Х.С.) обеспечить взаимодействие в агентурно-оперативной работе, оказать содействие в организации размещения и делопроизводства Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия.

7. ГФЭУ МВД России (Ямщикову Ю.С.) определить порядок финансирования затрат Мобильного отряда МВД России в Республике Ингушетия с учетом льгот, гарантий и компенсаций, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации для сотрудников, командируемых в состав Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

8. Главному штабу МВД России (Смирному А.М.) подготовить предложения по внесению изменений в структуру Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России в составе Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 22 апреля 2000 г. N 416дсп.

9. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.

 

Врио Министра
генерал-полковник милиции

В.А.Васильев

 

------------------------------

* 010.340.090.

370.080.050.

370.210.170.

 

 

 


Приказ МВД РФ от 6 апреля 2001 г. N 409 "О мобильном отряде МВД России в Республике Ингушетия"


Текст приказа опубликован в Бюллетене текущего законодательства, 2001 г., Выпуск N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.