Приказ МВД РФ от 9 декабря 2003 г. N 962 "Об открытии экстерната в Академии экономической безопасности МВД России"

Приказ МВД РФ от 9 декабря 2003 г. N 962
"Об открытии экстерната в Академии экономической безопасности МВД России"


В целях увеличения подготовки кадров с высшим профессиональным образованием для органов внутренних дел Российской Федерации, на основании приказа Минобразования РФ от 14.10.1997 г. N 2033 "Об утверждении Положения об экстернате в государственных, муниципальных высших учебных заведениях Российской Федерации" и приказа МВД России от 15.06.94 г. N 202 - приказываю:

1. Разрешить Академии экономической безопасности МВД России реализацию профессиональных образовательных программ по специальностям 060400 "Финансы и кредит", 021100 "Юриспруденция" по форме экстерната.

2. Установить, что освоение программ высшего профессионального образования через экстернат в Академии экономической безопасности МВД России разрешается лицам, имеющим в соответствии с нормативными правовыми актами министерства право на получение профессионального образования в учебных заведениях МВД России.

3. Открытие экстерната в Академии экономической безопасности МВД России осуществить в пределах штатной численности переменного и постоянного состава указанного высшего учебного заведения и бюджетных ассигнований, выделенных на его содержание.

4. Ответственность за организацию исполнения настоящего приказа возложить на заместителя начальника Главного управления кадров МВД России генерал-майора внутренней службы Попкова В.Ю.


Заместитель Министра
генерал-полковник

Е.Б.Соловьев



Приказ МВД РФ от 9 декабря 2003 г. N 962 "Об открытии экстерната в Академии экономической безопасности МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.