Приказ МВД РФ от 26 декабря 2003 г. N 1020 "О дополнительных мерах по совершенствованию контроля за выполнением документов и поручений в МВД России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ от 26 декабря 2003 г. N 1020
"О дополнительных мерах по совершенствованию контроля за выполнением документов и поручений в МВД России"

С изменениями и дополнениями от:

4 декабря 2006 г.


В целях совершенствования организации и осуществления контроля за выполнением документов и поручений в подразделениях центрального аппарата МВД России и подразделениях, непосредственно подчиненных Министерству внутренних дел Российской Федерации, - приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Установить, что Главное организационно-инспекторское управление МВД России и Управление делами МВД России являются головными подразделениями в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации по осуществлению контроля за выполнением документов и поручений руководства МВД России.

3. ГОИУ (А.В.Бокову), УД (В.А.Майданову) МВД России периодически осуществлять проверки состояния организации контроля и выполнения документов и поручений в службах, главных управлениях, управлениях и иных подразделениях центрального аппарата МВД России, подразделениях, непосредственно подчиненных МВД России, главных управлениях МВД России по федеральным округам, МВД, ГУВД, УВД субъектов Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах, ОУМТиВС, образовательных, научно-исследовательских и иных учреждениях МВД России.

4. Начальникам главных управлений МВД России по федеральным округам, министрам внутренних дел, начальникам главных управлений, управлений внутренних дел субъектов Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД) в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах:

4.1. Создать в структуре штабных подразделений за счет перераспределения имеющейся численности отделения (группы) контроля.

4.2. Разработать и утвердить инструкции по организации контроля за выполнением документов и поручений в подчиненных подразделениях.

5. ГУ НПО "СТиС" МВД России (А.С.Григорьеву) развернуть в 2004 году в процессе организации работ по созданию и развитию электронно-вычислительных систем МВД России подсистему "Планы МВД" в службах, главных управлениях, управлениях МВД России.

6. Считать утратившей силу главу IV Инструкции об организации планирования в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденную приказом МВД России от 9 января 2003 г. N 15.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.


Министр

Б.Грызлов


Приложение

к приказу МВД РФ

от 26 декабря 2003 г. N 1020


Перечень
изменений и дополнений, вносимых в Инструкцию по делопроизводству и порядку работы с обращениями граждан в центральном аппарате и подчиненных подразделениях МВД России, утвержденную приказом МВД России от 1 марта 1999 г. N 150


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Приказ МВД РФ от 26 декабря 2003 г. N 1020 "О дополнительных мерах по совершенствованию контроля за выполнением документов и поручений в МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД России от 4 декабря 2006 г. N 987

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.