Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 6 декабря 2002 г. N 71/10р "О представлении органами и учреждениями прокуратуры отчетных документов о состоянии работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе"

Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 6 декабря 2002 г. N 71/10р
"О представлении органами и учреждениями прокуратуры отчетных документов о состоянии работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе"


В связи с введением в действие Инструкции по бронированию на период мобилизации и на военное время граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, предлагаю:

Прокурорам субъектов Российской Федерации, прокурорам иных специализированных прокуратур, руководителям научных и образовательных учреждений ежегодный отчет по установленной ранее форме N 6 о численности работающих и забронированных граждан, пребывающих в запасе, и доклад (пояснительную записку) о состоянии работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе, представлять до 1 февраля в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и копии - в районные (городские, окружные) комиссии по бронированию.

Распоряжение направить прокурорам субъектов Российской Федерации, прокурорам специализированных прокуратур, руководителям научных и образовательных учреждений Генеральной прокуратуры Российской Федерации.


Первый заместитель Генерального прокурора
Российской Федерации
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.С. Бирюков



Распоряжение Генеральной прокуратуры РФ от 6 декабря 2002 г. N 71/10р "О представлении органами и учреждениями прокуратуры отчетных документов о состоянии работы по бронированию граждан, пребывающих в запасе"


Текст распоряжения опубликован в Сборнике основных организационно-распорядительных документов Генеральной прокуратуры РФ. Том 2., 2004 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.