Приказ МВД РФ, ГТК РФ и Генеральной прокуратуры РФ от 4, 5 и 6 июня 2001 г. NN 568, 529 и 36 "Об изменении порядка представления статистической отчетности по форме 1 Е (ГТК)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ, ГТК РФ и Генеральной прокуратуры РФ
от 4, 5 и 6 июня 2001 г. NN 568, 529 и 36
"Об изменении порядка представления статистической отчетности по форме 1 Е (ГТК)"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2002 г.


В соответствии с пунктом 11 приказа Генерального прокурора Российской Федерации от 12.04.01 N 23 "Об организации надзора за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах", учитывая, что транспортные прокуратуры (на правах прокуратур субъектов Российской Федерации) с 30 марта 2001 г. упразднены, и в целях дальнейшего совершенствования государственной статистической отчетности, приказываем:

1. Внести в совместный приказ Генерального прокурора Российской Федерации, министра внутренних дел Российской Федерации, председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации от 25.12.2000 N 148/1283/1202 "О введении статистической отчетности" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 приказа изложить в следующей редакции:

"Начальникам таможен совместно с транспортными прокурорами на правах районных представлять отчеты прокурорам субъектов Российской Федерации и в оперативные таможни до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом".

1.2. Пункт 3 приказа изложить в следующей редакции:

"Начальникам таможен в случае несовпадения региона деятельности таможни с территорией, поднадзорной соответствующим транспортным прокурорам на правах районных, представлять отчеты для согласования в прокуратуру, осуществляющую надзор в пределах территории соответствующего прокурора субъекта Российской Федерации".

1.3. Первый абзац пункта 4 приказа изложить в следующей редакции:

"Начальникам оперативных таможен представлять сводный отчет, подписанный надзирающим прокурором субъекта Российской Федерации, на территории которого находится эта оперативная таможня, в установленном порядке до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом, в Государственный таможенный комитет Российской Федерации. При этом начальникам оперативных таможен дополнительно представлять для сведения подписанные районными транспортными прокурорами отчеты органов таможни, которые выходят за пределы надзорной деятельности соответствующего прокурора субъекта Российской Федерации".

1.4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.4.

2. Дополнить пункт 6 приказа после слов "до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом", фразой: "а единый сводный отчет о следственной работе органов дознания Государственного таможенного комитета Российской Федерации - в Генеральную прокуратуру Российской Федерации до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом".

3. Перечисленные изменения и дополнения ввести в действие начиная с отчета за первое полугодие 2001 г.

4. Генеральной прокуратуре Российской Федерации приказ направить прокурорам субъектов Российской Федерации, в управления Генеральной прокуратуры; Государственному таможенному комитету Российской Федерации - в подчиненные подразделения и для сведения - в Министерство внутренних дел Российской Федерации.


Генеральный прокурор

Российской Федерации

В.В. Устинов


Министр внутренних дел

Российской Федерации

Б.В. Грызлов


Председатель Государственного

таможенного комитета

Российской Федерации

М.В. Ванин



Приказ МВД РФ, ГТК РФ и Генеральной прокуратуры РФ от 4, 5 и 6 июня 2001 г. NN 568, 529 и 36 "Об изменении порядка представления статистической отчетности по форме 1 Е (ГТК)"


Текст приказа опубликован в Сборнике основных организационно-распорядительных документов Генеральной прокуратуры РФ. Том 2., 2004 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы налоговой полиции РФ, ГТК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуры РФ от 14, 19, 23 ноября и 2 декабря 2002 г. NN 510, 1296, 1151, 69

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.