Приказ МПС РФ и МВД РФ от 26 августа 2003 г. N 64/681 "О совместных мероприятиях МПС России и МВД России по укреплению правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на объектах железнодорожного транспорта на 2003-2005 годы"

Приказ МПС РФ и МВД РФ от 26 августа 2003 г. N 64/681
"О совместных мероприятиях МПС России и МВД России по укреплению правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на объектах железнодорожного транспорта на 2003-2005 годы"

 

В целях укрепления правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на объектах железнодорожного транспорта, а также усиления борьбы с хищениями грузов и охраны объектов железных дорог приказываем:

1. Утвердить прилагаемый План совместных мероприятий МПС России и МВД России по укреплению правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на объектах железнодорожного транспорта на 2003-2005 годы (далее План).

2. Руководителям департаментов и управлений МПС России, начальникам железных дорог, ГУВДТиС и УВДТ МВД России:

2.1. Продолжить совместную работу по дальнейшему укреплению правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на железнодорожном транспорте.

2.2. Обеспечить неукоснительное выполнение Плана.

2.3. О результатах проделанной работы докладывать в порядке подчиненности по итогам за полугодие и год.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра путей сообщения Российской Федерации и заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации по курируемым направлениям деятельности.

Министр внутренних дел
Российской Федерации

Б. Грызлов

 

Министр путей сообщения
Российской Федерации

Г. Фадеев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ МПС РФ и МВД РФ от 26 августа 2003 г. N 64/681 "О совместных мероприятиях МПС России и МВД России по укреплению правопорядка в сфере пассажирских и грузовых перевозок на объектах железнодорожного транспорта на 2003-2005 годы"


Текст приказа опубликован в Бюллетене текущего законодательства, 2003 г., Выпуск N 3