Федеральный закон от 4 июля 1996 г. N 85-ФЗ "Об участии в международном информационном обмене" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Определяются положения о создании условий для эффективного участия России в международном информационном обмене в рамках единого мирового информационного пространства. Устанавливаются нормы по защите интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований при международном информационном обмене, а также защищающие интересы, права и свободы физических и юридических лиц при международном информационном обмене.

Объектами международного информационного обмена признаются документированная информация, информационные ресурсы, информационные продукты, информационные услуги и средства международного информационного обмена.

Субъектами субъектами международного информационного обмена в Российской Федерации могут являться: Российская Федерация, субъекты Российской Федерации, органы государственной власти и органы местного самоуправления, физические и юридические лица Российской Федерации, физические и юридические лица иностранных государств, лица без гражданства.


Федеральный закон от 4 июля 1996 г. N 85-ФЗ "Об участии в международном информационном обмене"


Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Федерального закона опубликован в "Российской газете" от 11 июля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 1996 г. N 28, ст. 3347


Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ настоящий Федеральный закон признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Федеральный закон от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ


Федеральный закон от 30 июня 2003 г. N 86-ФЗ

Изменения вступают в силу с 1 июля 2003 г.


Актуальный текст документа