Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 27 марта 1995 г. N 15 "Об утверждении Временных требований к заявителю транспортно-экспедиторской деятельности на внутреннем водном транспорте и представляемым документам"

Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 27 марта 1995 г. N 15
"Об утверждении Временных требований к заявителю транспортно-экспедиторской деятельности на внутреннем водном транспорте и представляемым документам"

 

В связи с лицензированием транспортно-экспедиторской деятельности на речном транспорте, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.08.93 г. N 840, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с момента издания приказа прилагаемые "Временные требования к заявителю транспортно-экспедиторской деятельности на внутреннем водном транспорте и представляемым документам".

2. Начальнику Отдела лицензирования (Е.А.Куприянову), руководителям Государственных бассейновых управлений водных путей и судоходства при лицензировании транспортно-экспедиторской деятельности руководствоваться настоящими Временными требованиями.

 

Директор

Л.В.Багров

 

 


Приказ Минтранса РФ от 27 марта 1995 г. N 15 "Об утверждении Временных требований к заявителю транспортно-экспедиторской деятельности на внутреннем водном транспорте и представляемым документам"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.