Письмо Федеральной службы исполнения наказаний от 2 февраля 2005 г. N 10/1-113т Об увеличении надбавки за сложность и напряженность, а также за специальный режим службы

Письмо Федеральной службы исполнения наказаний от 2 февраля 2005 г. N 10/1-113т

ГАРАНТ:

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку


Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 2005 г. N HP 47 в целях возмещения затрат по проезду на всех видах общественного транспорта, городского, пригородного и местного сообщения, уплате земельного налога и налога на имущество физических лиц сотрудникам уголовно-исполнительной системы, проходящим службу в городах Москве и Санкт-Петербурге, в Московской и Ленинградской областях, выплата ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы производится в увеличенных размерах с 1 января 2005 года:

рядовому и младшему начсоставу - до 200% оклада по должности;

среднему и старшему начсоставу - до 160% оклада по должности;

высшему начсоставу - до 130% оклада по должности.

Предлагаю:

довести текст телетайпограммы до личного состава в части, их касающейся;

издать приказы об увеличении надбавки за сложность и напряженность при издании приказа, учесть максимально полное возмещение затрат сотрудников по проезду;

лично проконтролировать увеличение надбавки в подчиненных подразделениях.

Обращаю внимание:

расходы, связанные с реализацией постановления, производятся за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание соответствующего управления, органа, учреждения;

при недостатке финансирования выплаты производить в первую очередь рядовому и младшему начсоставу;

надбавки за сложность заместителям по федеральным округам, начальникам территориальных органов и образовательных учреждений будут установлены приказом директора Федеральной службы исполнения наказаний.


Директор

Ю.И. Калинин


Предлагается довести до личного состава информацию о выплате с 1 января 2005 года ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и специальный режим службы в увеличенных размерах и издать приказы об увеличении надбавки за сложность и напряженность.

Указано, что при недостатке финансирования выплаты должны производиться в первую очередь рядовому и младшему начсоставу.


Письмо Федеральной службы исполнения наказаний от 2 февраля 2005 г. N 10/1-113т


Текст письма опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2005 г., N 2




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.