Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 января 2005 г. N 3 "Об утверждении Календарного плана Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год, посвященной 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, и Положения о проведении Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 января 2005 г. N 3
"Об утверждении Календарного плана Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год, посвященной 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, и Положения о проведении Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год"

ГАРАНТ:

Об утверждении Положения о Спартакиаде среди коллективов физической культуры структурных подразделений центрального аппарата ФСИН России и федеральных государственных учреждений, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний, на 2006 год см. приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 1 марта 2006 г. N 73

В целях повышения уровня физической подготовленности сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний и дальнейшего развития служебно-прикладных видов спорта приказываю:

1. Утвердить:

Календарный план Спартакиады Федеральной службы исполнения наказаний по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год (приложение N 1);

Положение о проведении Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год (приложение N 2);

смету расходов на проведение Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год (приложение N 3).

2. Общее руководство по организации и проведению Спартакиады возложить на Управление профессионального образования и науки ГУИН Минюста России (Н.С. Кондратов).

3. Финансово-экономическому управлению ГУИН Минюста России (Ю.Ю. Кузнецов) совместно с Главной бухгалтерией ГУИН Минюста России (В.С. Валезнев) обеспечить финансирование Спартакиады в соответствии с утвержденными сметами.

4. Организационно-инспекторскому управлению ГУИН Минюста России (А.В. Воронков) освещать в средствах массовой информации итоги спортивных мероприятий, проводимых ФСИН России.

5. Начальникам территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний и образовательных учреждений Минюста России:

проанализировать и до 1 марта 2005 года на оперативных совещаниях заслушать отчеты руководителей коллективов физической культуры о состоянии спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы, принять конкретные меры по ее улучшению в структурных подразделениях;

обеспечить постоянный контроль за исполнением требований приказа, считать физическую подготовку личного состава одним из важнейших показателей, влияющих на улучшение результатов оперативно-служебной и образовательной деятельности органов и учреждений ФСИН России.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя начальника ГУИН Минюста России генерал-лейтенанта милиции А.М. Никитина.

 

Директор государственный
советник юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

Утвержден календарный план Спартакиады Федеральной службы исполнения наказаний по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год, Положение о проведении Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год и смета расходов на проведение Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год.

Календарный план состоит из названия мероприятия, сроков и места проведения, количества дней, состава команды, судей и ответственных лиц.

Положение о проведении Спартакиады определяет, что среди территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний и образовательных учреждений проводятся соревнования по служебно-прикладным видам спорта: лыжные гонки, дзюдо, служебный биатлон, стрельба из боевого оружия, легкоатлетический кросс, рукопашный бой, борьба самбо. Соревнования проводятся на основании действующих правил по служебно-прикладным видам спорта.

Также Положением определяются участники, порядок определения победителей в командном зачете, программа соревнований по видам спорта, оружие, порядок определения победителей и награждение.

В приложении указываются таблицы оценки результатов и смета расходов на проведение Спартакиады.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 января 2005 г. N 3 "Об утверждении Календарного плана Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год, посвященной 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, и Положения о проведении Спартакиады ФСИН России по служебно-прикладным видам спорта на 2005 год"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2005 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.