Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 769 "О перечне товаров текстильной и легкой промышленности, подлежащих обязательной сертификации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 769
"О перечне товаров текстильной и легкой промышленности, подлежащих обязательной сертификации"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа 1997 г.


В целях предотвращения поступления на потребительский рынок товаров текстильной и легкой промышленности ненадлежащего качества и защиты прав потребителей Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Комитету Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, Государственному комитету Российской Федерации по промышленной политике по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать до 1 сентября 1996 г. систему сертификации продукции текстильной и легкой промышленности, предусматривающую организацию и проведение обязательной сертификации этих товаров по требованиям безопасности и показателям качества, установленным государственными стандартами.

ГАРАНТ:

См. Правила сертификации продукции текстильной и легкой промышленности, утвержденные постановлением Госстандарта РФ от 6 февраля 2001 г. N 13


Председатель Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин



Приложение


Перечень
товаров текстильной и легкой промышленности бытового назначения, подлежащих обязательной сертификации
(утв. постановлением Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 769)


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящий Перечень, утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст перечня


Постановление Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 769 "О перечне товаров текстильной и легкой промышленности, подлежащих обязательной сертификации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 июля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июля 1996 г. N 28, ст. 3381


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 13 августа 1997 г. N 1013


Актуальный текст документа