Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 26 апреля 2005 г. N 291 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 26 апреля 2005 г. N 291
"О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области"


В соответствии с подпунктом 5) пункта 11 Положения о Федеральной службе исполнения наказаний, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний", и частью 1 статьи 7 Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г. N 5473-1 "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы" приказываю:

1. Внести в Положение о Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области изменения и дополнения согласно приложению.

2. Врид начальника ГУФСИН России по Самарской области генерал-майору внутренней службы Яковлеву B.C.:

осуществить в установленном порядке государственную регистрацию изменений и дополнений в Положение;

после государственной регистрации один экземпляр Положения представить в Федеральную службу исполнения наказаний.


Директор

Ю.И. Калинин


Изменения и дополнения в Положение о Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области
(утв. приказом Федеральной службы исполнения наказаний от 26 апреля 2005 г. N 291)


1. Пункт 5 Положения изложить в новой редакции:

"5. Главное управление является государственным органом, находящимся в подчинении Федеральной службы исполнения наказаний".

2. Пункт 6 Положения изложить в следующей редакции:

"6. Финансовое и материально-техническое обеспечение деятельности Главного управления осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете. Управление вправе использовать иные источники финансирования, предусмотренные законом и настоящим Положением.

Источниками формирования имущества и финансовых ресурсов Главного управления являются:

- бюджетные средства и имущество, переданное Главному управлению собственником;

- добровольные пожертвования и целевые взносы;

- плата за документацию о предварительном отборе и плата за конкурсную документацию, поступающие от участников конкурса;

- средства, поступающие от реализации высвобождаемого движимого имущества, находящегося в оперативном управлении Главного управления;

- средства, поступающие от страховых организаций на возмещение вреда по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Главное управление для подведомственных учреждений (бюджетополучателей) является распределителем средств федерального бюджета и средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности. Осуществляет в отношении подведомственных учреждений в установленном законодательством порядке функции администратора доходов федерального бюджета по поступлению средств из заработной платы осужденных.".

3. Подпункт 25) пункта 11 Положения после слов "утверждение их смет доходов и расходов по бюджетным средствам." дополнить словами "в том числе смет доходов и расходов по предпринимательской и иной приносящей доход деятельности,", далее по тексту.

4. Подпункт 26) пункта 11 Положения дополнить словами "Доводит подведомственным учреждениям (бюджетополучателям) через органы федерального казначейства лимиты бюджетных обязательств и объемы финансирования расходов."

5. В подпункте 11) пункта 13 Положения слова "Является распорядителем финансовых средств," заменить словами "Является распорядителем средств федерального бюджета подведомственных учреждений (бюджетополучателей),", далее по тексту.

6. Подпункт 12) пункта 13 Положения после слов "сметы доходов и расходов," дополнить словами "в том числе сметы доходов и расходов по предпринимательской и иной приносящей доход деятельности,", далее по тексту.



Вносятся изменения, закрепляющие статус Главного управления как государственного органа, находящегося в подчинении Федеральной службы исполнения наказаний.

Закрепляется положение о финансовом и материально-техническом обеспечении, дающее управлению возможность использовать иные источники финансирования, кроме бюджета, а именно, добровольные пожертвования и целевые взносы, плата за конкурсную документацию, поступающая от участников конкурса, средства, поступающие от реализации высвобождаемого движимого имущества, а также поступающие от страховых организаций на возмещение вреда по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 26 апреля 2005 г. N 291 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение