Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 марта 1996 г. N 87 "О проверках соблюдения законодательства об оплате труда"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 марта 1996 г. N 87
"О проверках соблюдения законодательства об оплате труда"

 

Во исполнение приказа Минсельхозпрода России от 16 февраля 1996 г. N 52 "О мерах по обеспечению выплаты заработной платы и контролю за целевым использованием бюджетных средств", изданного в соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат", от 1 февраля 1996 г. N 134 "О некоторых дополнительных мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы", постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 1996 г. N 230 "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации, направленных на обеспечение своевременной выплаты заработной платы работников бюджетной сферы", приказываю:

1. Установить, что работники центрального аппарата Министерства, выезжающие в служебные командировки независимо от их цели, осуществляют проверку соблюдения законодательства по оплате труда и сроков выдачи заработной платы (Приложения NN 1,2,3).

2. Управлению мотивации труда и социальных гарантий регулярно обобщать представленные материалы и использовать их при подготовке еженедельной информации по ликвидации просроченной задолженности по заработной плате.

3. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства принимать авансовые отчеты по командировочным расходам при наличии визы Управления мотивации труда и социальных гарантий.

 

Заместитель Министра

Н.В. Аверьянов

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минсельхозпрода РФ от 29 марта 1996 г. N 87 "О проверках соблюдения законодательства об оплате труда"


Текст приказа официально опубликован не был