• ДОКУМЕНТ

Рассмотрение проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" в четвертом чтении

Глава V. Рассмотрение проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" в четвертом чтении


Статья 25. Государственная Дума рассматривает проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" в четвертом чтении в течение 15 дней со дня принятия указанного законопроекта в третьем чтении. При рассмотрении указанного законопроекта в четвертом чтении рассматриваются поправки к законопроекту, а также поквартальное распределение доходов, расходов и дефицита федерального бюджета.

На пленарном заседании Государственной Думы сначала рассматриваются поправки к указанному законопроекту, утверждается поквартальное распределение доходов, расходов и дефицита федерального бюджета, а затем указанный законопроект ставится на голосование в целом.


Статья 26. Принятый Государственной Думой Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1997 год" в соответствии со статьей 105 Конституции Российской Федерации в течение пяти дней со дня его принятия передается на рассмотрение Совета Федерации.

Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1997 год" подлежит обязательному рассмотрению Советом Федерации в порядке, предусмотренном Конституцией Российской Федерации.


Статья 27. Рассмотрение Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год" Президентом Российской Федерации осуществляется в соответствии со статьей 107 Конституции Российской Федерации.