Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2005 г. N 411 "Об утверждении номенклатуры, сроков эксплуатации, норм положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего, среднего, начального и дополнительного профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2005 г. N 411
"Об утверждении номенклатуры, сроков эксплуатации, норм положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего, среднего, начального и дополнительного профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 11 июля 2005 г. N 01/5476-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июня 2005 г. номенклатуру, сроки эксплуатации и нормы положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего, среднего, начального и дополнительного профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний (далее - образовательные учреждения ФСИН России) согласно приложениям N 1, 2.

2. Обеспечение образовательных учреждений ФСИН России мебелью, инвентарем и оборудованием осуществлять в установленном порядке в пределах табельной положенности и в соответствии с заявкой.

3. Начальникам образовательных учреждений ФСИН России обеспечить строгий контроль за эксплуатацией, своевременным ремонтом и сохранностью мебели, инвентаря и оборудования.

4. Приказ ГУИН Минюста России от 4 апреля 2002 г. N 80 "Об утверждении номенклатуры, сроков эксплуатации, норм положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации" считать утратившим силу.

 

Директор

Ю.И. Калинин

 

 

 

С 1 июня 2005 г. вводится в действие номенклатура, сроки эксплуатации и нормы положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего, среднего, начального и дополнительного профессионального образования ФСИН России.

Сроки эксплуатации мебели и инвентаря, не вошедших в номенклатуру, исчисляются применительно к аналогичным наименованиям, перечисленным в номенклатуре.

Для канцелярии, бухгалтерий и других служб, а также специальных нужд металлические шкафы предусматриваются по фактической необходимости в зависимости от объема хранимого фонда и площади помещений. Сейфы выделяются только для кассиров бухгалтерии.

По заключению Минюста России приказ не нуждается в государственной регистрации.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 июня 2005 г. N 411 "Об утверждении номенклатуры, сроков эксплуатации, норм положенности мебели, инвентаря и оборудования для образовательных учреждений высшего, среднего, начального и дополнительного профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний"


По заключению Минюста РФ от 11 июля 2005 г. N 01/5476-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2005 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.