Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 30 апреля 2004 г. N 136 "О переименовании институтов повышения квалификации Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 30 апреля 2004 г. N 136
"О переименовании институтов повышения квалификации Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


В соответствии с пунктом 16 Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" приказываю:

1. Переименовать Государственные образовательные учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов "Дальневосточный институт повышения квалификации Госнаркоконтроля России" и "Санкт-Петербургский институт повышения квалификации Госнаркоконтроля России" соответственно в Государственные образовательные учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов "Дальневосточный институт повышения квалификации Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" и "Санкт-Петербургский институт повышения квалификации Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (далее - Институты).

ГАРАНТ:

О переименовании указанных Государственных образовательных учреждений дополнительного профессионального образования см также приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 10 сентября 2004 г. N 266


2. Начальникам Институтов до 21 мая 2004 года представить в установленном порядке предложения по приведению уставов Институтов в соответствие с настоящим приказом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление кадров Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.


Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов


В связи с переименованием Госнаркоконтроля в ФСКН России переименованы подведомственные государственные образовательные учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации).


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ от 30 апреля 2004 г. N 136 "О переименовании институтов повышения квалификации Государственного комитета Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.