Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 9 марта 2005 г. N 43 "О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 9 марта 2005 г. N 43
"О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 2 августа 2005 г. N 01/6225-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)

В целях активизации работы по экономии и рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов, снижения на этой основе себестоимости выпускаемой предприятиями уголовно-исполнительной системы продукции, улучшения обеспеченности учреждений и органов уголовно-исполнительной системы котельно-печным топливом, электро- и теплоэнергией приказываю:

1. Утвердить Порядок проведения смотра-конкурса на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы согласно приложению и ввести в действие с 1 января 2005 г.

2. Руководителям учреждений и органов УИС:

организовать ежегодное проведение смотра-конкурса по экономии топливно-энергетических ресурсов среди учреждений и органов уголовно-исполнительной системы в соответствии с утвержденным Порядком;

ежемесячно к 15 числу месяца, следующего за отчетным, представлять в федеральный орган уголовно-исполнительной системы информацию о ходе выполнения заданий по экономии топливно-энергетических ресурсов по прилагаемой к Порядку о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы таблице;

ответственность за достоверность и своевременность представляемой информации возложить на начальников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.

3. Заместителю директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего данное направление деятельности:

ежегодно доводить до учреждений и органов уголовно-исполнительной системы задания по экономии топливно-энергетических ресурсов в размере 3% - бюджетная деятельность и 5% - производственная деятельность;

обеспечить ежегодное подведение итогов смотра-конкурса и подготовку соответствующих приказов Федеральной службы исполнения наказаний;

предусмотреть в установленном порядке выделение Научно-исследовательскому институту информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний финансовых средств на изготовление дипломов для награждения коллективов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы - победителей конкурса.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего данное направление деятельности.

Директор

Ю.И. Калинин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок проведения смотра-конкурса на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (УИС) утверждается в целях активизации работы по экономии и рациональному использованию топливно-энергетических ресурсов, снижения на этой основе себестоимости выпускаемой предприятиями УИС системы продукции, улучшения обеспеченности учреждений и органов УИС котельно-печным топливом, электро- и теплоэнергией.

Устанавливается, что смотры-конкурсы должны проводиться среди учреждений и органов УИС ежегодно. В соответствии с Порядком смотр-конкурс проводится в течение года, а промежуточные итоги подводятся комиссиями учреждений и органов УИС ежемесячно. В результате смотра-конкурса определяются коллективы учреждений и органов УИС, имеющие наивысшие показатели в организации работы по экономии ТЭР.

Победителями смотра-конкурса считаются учреждения и органы УИС, обеспечившие выполнение заданий по экономии ТЭР, внедрение рационализаторских предложений, бесперебойную работу объектов энергетического хозяйства в осенне-зимний период, создание запасов котельно-печного топлива, улучшение финансового положения учреждений и органов УИС, снижение себестоимости выпускаемой предприятиями УИС продукции, активно проводившие организационные мероприятия по сокращению расхода ТЭР, в том числе за счет внедрения энергосберегающих технологий. Коллективы учреждений-победителей смотра-конкурса награждаются дипломами ФСИН России I, II и III степеней "За достижение наивысших показателей в работе по экономии топливно-энергетических ресурсов".

Порядок проведения смотра-конкурса вводится в действие с 1 января 2005 года.

Помимо проведения смотра-конкурса, Федеральная служба исполнения наказаний для учреждений и органов УИС задания по экономии топливно-энергетических ресурсов в размере 3% - бюджетная деятельность и 5% - производственная деятельность.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 9 марта 2005 г. N 43 "О проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы по экономии топливно-энергетических ресурсов учреждений и органов уголовно-исполнительной системы"


По заключению Минюста РФ от 2 августа 2005 г. N 01/6225-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 1