Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 356 "Об утверждении Квалификационных требований, предъявляемых к работникам ведомственной пожарной охраны Федеральной службы исполнения наказаний при проведении испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационной категории"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Утверждены Квалификационные требования, предъявляемые к работникам ведомственной пожарной охраны Федеральной службы исполнения наказаний при проведении испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационной категории.

Установлены требования к теоретическим знаниям и практическим навыкам, предъявляемые: к начальнику отдела ВПО, начальнику (заместителю начальника) пожарной части, отдельного поста; к начальнику караула пожарной части, отдельного поста; к помощнику начальника караула пожарной части, отдельного поста; к командиру отделения пожарной части, отдельного поста; к старшему мастеру ГДЗС пожарной части, отдельного поста; к радиотелефонисту пожарной части; лицам старшего и среднего начальствующего состава, занимающимся работой по профилактике пожаров на объектах учреждений; к старшему инструктору по вождению пожарной машины - водителю, водителю, старшему механику пожарной части, отдельного поста; к старшему пожарному (пожарному).


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 356 "Об утверждении Квалификационных требований, предъявляемых к работникам ведомственной пожарной охраны Федеральной службы исполнения наказаний при проведении испытаний на присвоение (подтверждение) квалификационной категории"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 26 сентября 2005 г. N 01/7467-Е3 настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в газете "Экономика и жизнь", 2005 г., N 42, в "Ведомости уголовно-исполнительной системы" N 1, 2006 г., в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2005 г., N 11)


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 1