Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 353 "Об установлении норматива остатков готовой продукции на складах предприятий уголовно-исполнительной системы"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 353
"Об установлении норматива остатков готовой продукции на складах предприятий уголовно-исполнительной системы"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/186-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)

В целях активизации работы по сбыту продукции собственного производства, производимой предприятиями уголовно-исполнительной системы, приказываю:

1. Утвердить с 1 января 2005 г. нормативы остатков готовой продукции по территориальным органам ФСИН России согласно приложению.

2. Начальникам территориальных органов ФСИН России разработать и довести до предприятий подведомственных учреждений дифференцированный норматив остатков готовой продукции, обеспечив своевременное представление информации в федеральное государственное учреждение "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний" (ФГУ НИИИиПТ ФСИН России).

3. ФГУ НИИИиПТ ФСИН России организовать сбор, обобщение и направление в ФСИН России поступающей информации.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего данное направление деятельности.

Директор

Ю.И. Калинин

 

Для организации работы по сбыту продукции, производимой предприятиями уголовно-исполнительной системы, с 1 января 2005 г. утверждаются нормативы остатков готовой продукции по территориальным органам ФСИН России.

По заключению Минюста России Приказ не нуждается в государственной регистрации.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 12 мая 2005 г. N 353 "Об установлении норматива остатков готовой продукции на складах предприятий уголовно-исполнительной системы"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 17 января 2006 г. N 01/186-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 4)


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.