Льготы по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию, по предоставлению отпусков

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ в наименование статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.

См. текст наименования в предыдущей редакции

Статья 6. Льготы по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию, по предоставлению отпусков

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ часть 1 статьи 6 настоящего Федерального закона изложена в новой редакции, вступающей в силу с 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Бесплатные профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 397-ФЗ в часть 2 статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2014 г.

См. текст части в предыдущей редакции

2. Предоставление Героям Социалистического Труда, Героям Труда Российской Федерации и полным кавалерам ордена Трудовой Славы ежегодного оплачиваемого отпуска и дополнительного отпуска без сохранения заработной платы сроком до трех недель в год в удобное для них время.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 6 настоящего Федерального закона

Актуальный текст документа