Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 27 апреля 2005 г. N 138 "О Памятном знаке "За заслуги"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 27 апреля 2005 г. N 138
"О Памятном знаке "За заслуги"

 

В целях совершенствования системы поощрения сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов наркоконтроля за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие результаты оперативно-служебной деятельности, а также лиц, оказывающих содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач, приказываю:

1. Учредить Памятный знак "За заслуги".

2. Утвердить:

Положение о Памятном знаке "За заслуги" (приложение 1);

описание Памятного знака "За заслуги" (приложение 2);

рисунок Памятного знака "За заслуги" (приложение 3).

3. Финансово-экономическому управлению Департамента тылового обеспечения ФСКН России предусматривать выделение денежных средств на изготовление Памятных знаков "За заслуги" в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных для ФСКН России законом о федеральном бюджете на соответствующий год.

4. Управлению материально-технического обеспечения Департамента тылового обеспечения ФСКН России осуществлять размещение заказа на изготовление Памятных знаков "За заслуги".

5. Управлению кадров Департамента кадрового обеспечения ФСКН России определять ежегодную потребность в Памятных знаках "За заслуги".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России генерал-майора полиции Рыжака Н.И.

 

И.о. директора
генерал-полковник полиции

А.С. Седов

 

 

 

 

В целях совершенствования системы поощрения сотрудников за образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие результаты оперативно-служебной деятельности утвержден Памятный знак "За заслуги". В соответствии с утвержденным Положением Памятным знаком "За заслуги" награждаются сотрудники, федеральные государственные гражданские служащие, работники органов наркоконтроля, а также сотрудники, уволенные из указанных органов, внесшие значительный вклад в развитие, становление и функционирование органов наркоконтроля. Памятным знаком могут быть награждены иные лица (в том числе иностранные граждане и лица без гражданства), оказывающие содействие органам наркоконтроля в решении возложенных на них задач.

Также утверждены описание Памятного знака и его рисунок.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 27 апреля 2005 г. N 138 "О Памятном знаке "За заслуги"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.