Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 10 марта 2006 г. N 77 "Об утверждении Инструкции об организации работы по предоставлению отпусков федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 10 марта 2006 г. N 77
"Об утверждении Инструкции об организации работы по предоставлению отпусков федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

С изменениями и дополнениями от:

11 ноября 2008 г.

 

1. Утвердить прилагаемую Инструкцию об организации работы по предоставлению отпусков федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 ноября 2008 г. N 387 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.

Директор
генерал полиции

В.В. Черкесов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2006 г.

Регистрационный N 7666

 

 

Установлен порядок организации работы по предоставлению отпусков федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется: в ФСКН России руководителем (заместителем руководителя) департамента ФСКН России; в территориальном органе ФСКН России - начальником (заместителем начальника) территориального органа ФСКН России; в управлении по федеральному округу Департамента организационно - региональной деятельности ФСКН России - начальником, (заместителем начальника) управления по федеральному округу.

Определен порядок составления графика отпусков, ознакомления служащего с графиком, внесения изменений в график, отзыва гражданского служащего из ежегодного основного оплачиваемого отпуска, предоставления отпуска без сохранения денежного содержания, а также порядок передачи материалов, находящихся на исполнении гражданских служащих, убывающих в отпуск, и сдачу ими в режимно-секретное подразделение числящихся за ними носителей информации с грифами секретности или пометкой "для служебного пользования".


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 10 марта 2006 г. N 77 "Об утверждении Инструкции об организации работы по предоставлению отпусков федеральным государственным гражданским служащим органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2006 г.

Регистрационный N 7666


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 апреля 2006 г. N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 ноября 2008 г. N 387

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.