Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 сентября 2005 г. N 761 "Об утверждении статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 сентября 2005 г. N 761
"Об утверждении статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов"

 

В целях совершенствования информационно-аналитического обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний, упорядочения сбора и обработки статистической отчетности приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие, начиная с отчета за 2005 год:

новую редакцию формы статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов" (приложение 1);

инструкцию по представлению и заполнению формы статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов" (приложение 2).

2. Установить срок представления формы статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа от территориальных органов ФСИН России в федеральное государственное учреждение "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий ФСИН России" (далее - ФГУ НИИИиПТ ФСИН России) г. Тверь к 20 сентября ежегодно.

3. Начальникам территориальных органов ФСИН России:

организовать обеспечение подведомственных подразделений бланками формы статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа;

обеспечить представление информации с использованием программных средств, разработанных ФГУ НИИИиПТ ФСИН России для сбора, обработки и анализа данных по форме статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа;

обеспечить контроль за сбором, достоверностью и своевременностью представления информации согласно форме отчетности, утвержденной настоящим приказом, по имеющимся каналам специальной связи:

Lotus Notes - OBRAZ@NPOKomplex;

электронная почта ИКС - администратору.

4. ФГУ НИИИиПТ ФСИН России обеспечить обработку статистических сведений, формирование базы данных и представление сводного отчета по установленным формам в ФСИН России к 1 октября ежегодно.

5. Приказ ГУИН Минюста России от 28 июля 2004 г. N 164 "Об утверждении статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях" считать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на Организационно-инспекторское управление ФСИН России.

Директор
государственный советник
юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

 

 

В целях совершенствования информационно-аналитического обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний утверждена новая форма статистической отчетности "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов", а также инструкция по ее заполнению. В соответствии с ранее действовавшим приказом ГУИН Минюста России от 28 июля 2004 г. N 164 территориальные органы ФСИН России должны были отчитываться лишь за обучение осужденных лиц. В новой форме отчета должна быть также отражена информация об обучении несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых, содержащихся под стражей.

Новая форма отчетности вводится в действие, начиная с отчета за 2005 год. Территориальные органы ФСИН России обязаны представлять отчетность ежегодно к 20 сентября.

Приказ ГУИН Минюста России от 28 июля 2004 г. N 164 признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 14 сентября 2005 г. N 761 "Об утверждении статистической отчетности по форме 4-ИУ-Школа "О состоянии общеобразовательного обучения осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях, и несовершеннолетних подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, содержащихся в следственных изоляторах и помещениях, функционирующих в режиме следственных изоляторов"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.