Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 марта 2006 г. N 94 "Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд уголовно-исполнительной системы"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 марта 2006 г. N 94
"Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд уголовно-исполнительной системы"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 14 апреля 2006 г. N 01/2939-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к еженедельнику "Экономика и жизнь" ЭЖ-Досье, N 19, май 2006 г., в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 9 мая 2006 г. N 17)

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях совершенствования деятельности по размещению заказов путем проведения конкурсов, аукционов, запроса котировок на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд уголовно-исполнительной системы приказываю:

1. Создать единую комиссию ФСИН России по размещению заказов путем проведения конкурсов, аукционов и запроса котировок на централизованные поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (далее - единая комиссия ФСИН России по размещению заказов) в составе согласно приложению N 1.

2. Утвердить:

Положение о единой комиссии ФСИН России по размещению заказов путем проведения конкурсов, аукционов и запроса котировок на централизованные поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд учреждений и органов уголовно-исполнительной системы согласно приложению N 2.

Порядок работы единой комиссии ФСИН России по размещению заказов путем проведения конкурсов, аукционов и запроса котировок на централизованные поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд учреждений и органов уголовно-исполнительной системы согласно приложению N 3.

3. Руководителям учреждений и органов УИС:

создать единые комиссии по размещению заказов путем проведения конкурсов, аукционов и запроса котировок на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для собственных нужд;

разработать и утвердить документацию на размещение заказа и проект государственного контракта;

организовать работу единых комиссий по размещению заказов в соответствии с требованиями настоящего приказа;

копии протоколов заседаний единых комиссий по размещению заказов направлять в федеральное государственное учреждение "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний" (далее - ФГУ НИИИиПТ ФСИН России) для последующего представления в соответствующие управления ФСИН России по направлениям деятельности.

4. ФГУ НИИИиПТ ФСИН России (Кудрявцев В.Н.) обеспечить разработку системы информационного обеспечения электронных торгов.

5. Методическое обеспечение и контроль за организацией работы единых комиссий по размещению заказов учреждений и территориальных органов УИС на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд возложить на единую комиссию ФСИН России по размещению заказов.

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Н.И. Баринова.

Директор

Ю.И. Калинин

 


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 13 марта 2006 г. N 94 "Об организации работы по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд уголовно-исполнительной системы"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 14 апреля 2006 г. N 01/2939-ЕЗ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в приложении к еженедельнику "Экономика и жизнь" ЭЖ-Досье, N 19, май 2006 г., в приложении к газете "Учет. Налоги. Право" - "Официальные документы" от 9 мая 2006 г. N 17)


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2008 г., N 6


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.