Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 сентября 2005 г. N 787 "Об обеспечении столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами столовых учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 сентября 2005 г. N 787
"Об обеспечении столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами столовых учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"

 

В целях обеспечения учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами приказываю:

1. Утвердить:

нормы обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний на мирное время (приложение 1);

инструкцию по применению норм обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний на мирное время (приложение 2);

сроки эксплуатации столово-кухонной посуды, оборудования и инвентаря в подразделениях Федеральной службы исполнения наказаний на мирное время (приложение 3).

2. Начальникам учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний обеспечить изучение требований приказа в системе служебной подготовки.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего данное направление деятельности.

Директор
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

 

Утверждены нормы обеспечения столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний на мирное время. Нормы касаются обеспечения исправительных колоний, следственных изоляторов, тюрем, воспитательных колоний и других учреждений ФСИН России. В соответствии с утвержденной инструкцией по применению указанных норм столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами обеспечиваются только постоянно действующие объекты продовольственной службы учреждений и органов ФСИН России. Посуда, столовый инвентарь и оборудование являются инвентарным имуществом подразделений и используются только по прямому назначению. Выдавать имущество сторонним организациям или частным лицам во временное или постоянное пользование не допускается. Инструкцией также определяется порядок выбраковки и списания столово-кухонной посуды, оборудования и инвентаря.

Определены сроки эксплуатации столово-кухонной посуды, оборудования и инвентаря. Данные сроки являются минимальными и не могут служить основанием для списания имущества по формальным признакам истечения сроков эксплуатации, если оно пригодно к дальнейшему использованию по назначению или требует для этой цели ремонта.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 27 сентября 2005 г. N 787 "Об обеспечении столово-кухонной посудой, оборудованием, инвентарем и моющими средствами столовых учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.