Письмо Центра оперативного руководства деятельностью вневедомственной охраны МВД РФ от 3 мая 2006 г. N 36/1-1303 "О порядке формирования тарифов"

Письмо Центра оперативного руководства деятельностью вневедомственной охраны МВД РФ от 3 мая 2006 г. N 36/1-1303
"О порядке формирования тарифов"


В связи с многочисленными обращениями подразделений вневедомственной охраны о разъяснении порядка формирования и пересмотра тарифов за осуществление охраны федеральных учреждений, в том числе Генеральной прокуратуры Российской Федерации, находящихся на территории субъектов Российской Федерации, Центр оперативного руководства деятельностью вневедомственной охраны МВД России сообщает следующее.

В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 26 декабря 2005 г. N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" стоимость услуг, оказываемых подразделениями органов внутренних дел по охране имущества федеральных учреждений, в случае увеличения (индексации) расходов по денежному довольствию сотрудников и оплате труда работников вневедомственной охраны, а также по другим основаниям в течение финансового года не пересматривается.

Статьей 120 Гражданского кодекса Российской Федерации установлено, что учреждением является организация, созданная собственником для осуществления управленческих, социально-культурных или иных функций некоммерческого характера и финансируемая им полностью или частично.

Согласно разъяснению Минфина России от 20 октября 2005 г. N 10-7-5/3750 увеличение расходов по денежному довольствию (заработной плате) и другим видам затрат, предусмотренных Указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, не являются основанием для пересмотра тарифов на услуги, оказываемые организациям, финансируемых за счет средств федерального бюджета.

На основании изложенного охрана объектов федеральных учреждений в 2006 году осуществляется по тарифам, не включающим в себя какие-либо изменения в оплате труда сотрудников (работников), а также индексации цен на услуги и материально-технические ресурсы, используемые в деятельности подразделений вневедомственной охраны.


Начальник
полковник милиции

В.В. Жилинский


Разъяснен порядок формирования и пересмотра тарифов за осуществление охраны подразделениями вневедомственной охраны федеральных учреждений, находящихся на территории субъектов РФ.

Стоимость услуг, оказываемых подразделениями органов внутренних дел по охране имущества федеральных учреждений, в течение финансового года не пересматривается.

Поэтому охрана объектов федеральных учреждений в 2006 г. осуществляется по тарифам, не включающим в себя какие-либо изменения в оплате труда сотрудников (работников), а также индексации цен на услуги и материально-технические ресурсы, используемые в деятельности подразделений вневедомственной охраны.


Письмо Центра оперативного руководства деятельностью вневедомственной охраны МВД РФ от 3 мая 2006 г. N 36/1-1303 "О порядке формирования тарифов"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.