Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 октября 2005 г. N 826 "О статистической отчетности состояния инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 октября 2005 г. N 826
"О статистической отчетности состояния инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"


Во исполнение Федерального закона от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления", указов Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", от 13 октября 2004 г. N 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний", от 21 марта 2005 г. N 317 "О некоторых вопросах Федеральной службы исполнения наказаний", в целях совершенствования отчетности о состоянии инженерно-технических средств охраны и надзора, повышения качества выполнения комплекса мероприятий инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний приказываю:

1. Утвердить:

отчетность о состоянии инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний (приложение N 1);

инструкцию по заполнению отчетности о состоянии инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний (приложение N 2).

2. Начальникам территориальных органов ФСИН России обеспечить:

представление отчетности по прилагаемой форме с нарастающим итогом в Межрегиональный центр инженерно-технического обеспечения ФСИН России (г. Волгоград) по электронной почте "LOTUS NOTES": CITO/GUIN/ru@GUIN к 10 июня и 15 ноября, почтой к 15 ноября;

представление информации начальниками отделов (отделений) инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения, начальниками межрегиональных ремонтно-восстановительных баз в виде устного доклада в Управление инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России кураторам 20 числа каждого месяца;

доклад в течение двух часов и представление справки в течение суток в Управление инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России при совершении побега (покушения на побег) из-под охраны, возникновении чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера, пожара или другого чрезвычайного происшествия.

3. Начальнику Межрегионального центра инженерно-технического обеспечения ФСИН России:

разработать в течение месяца и направить в территориальные органы ФСИН России электронные таблицы в соответствии с прилагаемыми формами;

обеспечить представление обобщенных материалов с анализом и предложениями в сброшюрованном виде в Управление инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России к 20 июня и 25 ноября.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего вопросы инженерно-технического обеспечения.


Директор
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин


В целях совершенствования контроля за состоянием инженерно-технических средств охраны и надзора за осужденными и лицами, содержащимися под стражей, утверждена форма отчетности о состоянии инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний, а также Инструкция по ее заполнению. Отчетность по указанной форме должна представляться территориальными органами ФСИН нарастающим итогом в Межрегиональный центр инженерно-технического обеспечения ФСИН России к 10 июня и 15 ноября. Кроме того, начальники отделов (отделений) инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения, начальники межрегиональных ремонтно-восстановительных баз обязаны устно докладывать о состоянии инженерно-технических средств охраны и надзора в Управление инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России 20 числа каждого месяца.

При совершении побега (покушения на побег) из-под охраны, возникновении чрезвычайной ситуации природного или техногенного характера, пожара или другого чрезвычайного происшествия руководители территориальных органов ФСИН обязаны в течение 2-х часов доложить о случившемся в Управление инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России, а в течение суток представить справку о происшедшем.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 19 октября 2005 г. N 826 "О статистической отчетности состояния инженерно-технического обеспечения служебной деятельности учреждений и органов Федеральной службы исполнения наказаний"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.