Приказ Минюста РФ от 28 июля 2005 г. N 119 "Об отмене приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 27 октября 1998 г. N 151"

Приказ Минюста РФ от 28 июля 2005 г. N 119
"Об отмене приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 27 октября 1998 г. N 151"


В связи с приведением ведомственной нормативной правовой базы Федеральной службы исполнения наказаний в соответствие с Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" и указами Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" и от 13 октября 2004 г. N 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний" приказываю:

считать утратившим силу приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 27 октября 1998 г. N 151 "Об утверждении Положения о Центральной комиссии уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации по вопросам выплат пособий, денежных компенсаций, сумм в возмещение материального ущерба и состава Центральной комиссии".


Министр

Ю.Я. Чайка


Утрачивает силу приказ Минюста России, которым было утверждено Положение о Центральной комиссии уголовно-исполнительной системы Минюста России по вопросам выплат пособий, денежных компенсаций, сумм в возмещение материального ущерба. Комиссия рассматривала материалы, касающиеся осуществления указанных выплат сотрудникам аппарата Главного управления исполнения наказаний Минюста России и непосредственно подчиненных ему подразделений, членам их семей и иждивенцам, а также жалобы и заявления сотрудников, членов их семей и иждивенцев на решения аналогичных комиссий подразделений уголовно-исполнительной системы Минюста России.

Комиссия упраздняется в связи с образованием ФСИН России и передачей ей функций Минюста России в сфере исполнения уголовных наказаний. Соответственно, вопросы социальной защиты работников уголовно-исполнительной системы и членов их семей перешли в ведение ФСИН России.


Приказ Минюста РФ от 28 июля 2005 г. N 119 "Об отмене приказа Министерства юстиции Российской Федерации от 27 октября 1998 г. N 151"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 9




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.