Приказ МВД РФ от 22 декабря 1999 г. N 1077 "О создании временного приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике"

Приказ МВД РФ от 22 декабря 1999 г. N 1077
"О создании временного приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 13 января 2000 г. N 164-ЭР настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В целях оказания социальной и иной помощи лицам без определенного места пребывания или жительства на территории Чеченской Республики, их трудового, бытового устройства - приказываю:

1. Создать временный приемник-распределитель для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации* по Чеченской Республике с дислокацией в населенном пункте Чернокозово Наурского района Чеченской Республики.

2. Утвердить:

2.1. Положение о временном приемнике-распределителе для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике (приложение 1).

2.2. Штатное расписание временного приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике (приложение 2).

3. Начальнику УВД МВД России по Чеченской Республике (Новикову В.И.):

3.1. Принять меры по комплектованию временного приемника-распределителя при УВД МВД России по Чеченской Республике** профессионально подготовленными сотрудниками, имеющими стаж практической работы.

3.2. Организовать:

3.2.1. Изучение сотрудниками временного приемника-распределителя Положения, утвержденного настоящим приказом.

3.2.2. Проведение во временном приемнике-распределителе оперативно-розыскных мероприятий в порядке предусмотренном федеральным законом, в целях выявления лиц, разыскиваемых правоохранительными органами, и раскрытию совершенных ими преступлений.

3.3. Обеспечить контроль за законностью, режимом и условиями содержания во временном приемнике-распределителе лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество.

3.4. Осуществить организационно-штатные мероприятия по созданию при УВД МВД России по Чеченской Республике дополнительных временных приемников-распределителей с учетом складывающейся оперативной обстановки.

4. ГФЭУ (Ямщикову Ю.С.), ГУРО (Коржову В.М.), ХОЗУ (Терентьеву Э.В.), УКС (Шмелеву А.Г.), ГУ НПО "Спецтехника и связь" (Химичеву В.А.) МВД России принять меры по финансовому, хозяйственному и материально-техническому обеспечению оперативно-служебной деятельности временного приемника-распределителя при УВД МВД России по Чеченской Республике.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра по курируемым направлениям деятельности.

Министр
генерал- полковник

В. Рушайло

 

------------------------------

* Далее - "УВД МВД России".

** Далее - "временный приемник-распределитель".

 

 


При УВД по Чеченской Республике создан временный приемник-распределитель.

Данное учреждение предназначено для содержания лиц, задержанных за бродяжничество или попрошайничество, в течение срока, необходимого для установления личности, определения в дома-интернаты для престарелых и инвалидов или установления над ними опеки либо для решения вопроса о привлечении их к ответственности согласно законодательству РФ, но не свыше 10 суток.

Приемник-распределитель располагается в населенном пункте Чернокозово Наурского района Чеченской Республики.


Приказ МВД РФ от 22 декабря 1999 г. N 1077 "О создании временного приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество при Управлении внутренних дел Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике"


По заключению Минюста РФ от 13 января 2000 г. N 164-ЭР настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.