Приказ МВД РФ от 7 сентября 1999 г. N 672 "Об утверждении временных норм положенности материально-технических средств для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МВД РФ от 7 сентября 1999 г. N 672
"Об утверждении временных норм положенности материально-технических средств для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово"

С изменениями и дополнениями от:

20 октября 1999 г.

 

Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 25 июня 1999 года N 206-рп, в целях материально-технического обеспечения личного состава подразделения МВД России, привлекаемого для несения службы по обеспечению общественной безопасности и общественного порядка в составе международного полицейского персонала в Косово, и с учетом руководства для стран, направляющих сотрудников в специальное полицейское подразделение ООН от 13 июля 1999 год, - приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Временные нормы положенности материально-технических средств для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово на период пребывания в составе миротворческих сил (приложение 1).

1.2. Нормы расхода боеприпасов и специальных средств на учебную практику для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово на календарный год (приложение 2).

2. ГУРО МВД России (Коржову В.М.) экипировать личный состав подразделения МВД России в составе международного полицейского персонала в Косово и обеспечить выделение материально-технических средств в соответствии с утвержденными нормами положенности и в пределах выделенных денежных ассигнований.

Министр
генерал-полковник

В. Рушайло

 

 

Утвержденные Временные нормы положенности материально-технических средств для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово, устанавливают наименования и количество вооружения, боеприпасов, военно-инженерного имущества, средств защиты и активной обороны, автобронетехники, средств связи и специальной техники, вещевого имущества, медицинских препаратов и бытового оборудования, которыми должно быть экипировано указанное подразделение на период пребывания в составе миротворческих сил. При замене личного состава подразделения оборудование, техника, средства связи, медицинские и другое инвентарное имущество передается каждой смене по акту приема-передачи.

Также установлены нормы расхода названным подразделением боеприпасов и специальных средств на учебную практику на календарный год.


Приказ МВД РФ от 7 сентября 1999 г. N 672 "Об утверждении временных норм положенности материально-технических средств для подразделения МВД России, выполняющего задачи по несению службы в составе международного полицейского персонала в Косово"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МВД РФ от 20 октября 1999 г. N 830


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.