Приказ Минюста РФ от 22 июня 2006 г. N 228 "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства юстиции Российской Федерации"

Приказ Минюста РФ от 22 июня 2006 г. N 228
"О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства юстиции Российской Федерации"


В связи с образованием Федеральной службы судебных приставов и в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1316 "Вопросы Федеральной службы судебных приставов" (Собрание законодательства Российской Федерации. 2004. N 42. Ст. 4111) приказываю:

Признать утратившими силу:

приказ Минюста России от 18 февраля 1999 г. N 39;

приказ Минюста России от 7 июня 1999 г. N 189 "Об утверждении Положения о профессиональной подготовке в службе судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации";

приказ Минюста России от 16 июня 1999 г. N 197 "Об утверждении Программы специальной подготовки сотрудников службы судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия";

приказ Минюста России от 15 июля 1999 г. N 219 "Об утверждении Методических рекомендаций по проведению комплексных, отраслевых и контрольных проверок служб судебных приставов органов юстиции в субъектах Российской Федерации";

приказ Минюста России от 25 мая 2000 г. N 160 "О передаче боевого ручного стрелкового оружия и патронов к нему Главным управлением исполнения наказаний в службу судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации";

приказ Минюста России от 30 мая 2000 г. N 166 "Об утверждении Инструкции о порядке формирования, расходования, ведения учета и составления отчетности об использовании средств внебюджетного фонда развития исполнительного производства".


Министр

Ю.Я. Чайка


В связи с принятием Указа Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314, направленного на реформирование системы и структуры государственных органов исполнительной власти, и приведением в соответствии с ним действующего законодательства, признан утратившими силу ряд документов, регулирующих деятельность службы судебных приставов.

В частности, утрачивают силу приказы Минюста России, касающиеся вопросов порядка использования средств внебюджетного фонда развития исполнительного производства, а также финансирования расходов на текущее содержание и материально-техническое обеспечение службы, профессиональной и специальной подготовки ее сотрудников, проведения комплексных, отраслевых и контрольных проверок служб судебных приставов, и некоторые другие.


Приказ Минюста РФ от 22 июня 2006 г. N 228 "О признании утратившими силу некоторых приказов Министерства юстиции Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.