Приказ Минюста РФ от 6 июля 2006 г. N 246 "О признании утратившими силу приказов Министерства юстиции Российской Федерации"

Приказ Минюста РФ от 6 июля 2006 г. N 246
"О признании утратившими силу приказов Министерства юстиции Российской Федерации"


В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2004 г. N 58-ФЗ "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления" и указами Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", от 13 октября 2004 г. N 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний" приказываю:

Признать утратившими силу приказы Минюста России от 19 марта 1999 г. N 51 "Об утверждении Положения о ведомственной пожарной охране уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации" и от 20 декабря 2002 г. N 345 "Об утверждении Нормы снабжения специальной одеждой и снаряжением личного состава ведомственной пожарной охраны уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации".


Министр

В.В. Устинов


В 2004 году в рамках проводимой административной реформы была образована Федеральная служба исполнения наказаний, которой были переданы функции Министерства юстиции РФ по обеспечению исполнения уголовных наказаний, содержания подозреваемых, обвиняемых, подсудимых и осужденных, находящихся под стражей, этапирования, конвоирования, а также контроля за поведением условно осужденных и осужденных, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов. ФСИН России также наделена полномочиями самостоятельно осуществлять разработку и реализацию мер по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и тушению пожаров на объектах учреждений и органов уголовно-исполнительной системы. Директор ФСИН России организует, реорганизует и ликвидирует органы управления и подразделения ведомственной пожарной охраны, по согласованию с Государственной противопожарной службой МЧС России утверждает положения о них.

В этой связи признаны утратившими силу приказы Минюста России от 19 марта 1999 г. N 51 и от 20 декабря 2002 г. N 345, которыми были утверждены Положение о ведомственной пожарной охране уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ и Нормы снабжения специальной одеждой и снаряжением личного состава ведомственной пожарной охраны уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ.


Приказ Минюста РФ от 6 июля 2006 г. N 246 "О признании утратившими силу приказов Министерства юстиции Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.