Приказ Минюста РФ от 7 сентября 2006 г. N 288 "О переоборудовании федерального государственного учреждения "Исправительная колония N 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области"

Приказ Минюста РФ от 7 сентября 2006 г. N 288
"О переоборудовании федерального государственного учреждения "Исправительная колония N 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области"


В целях улучшения размещения отдельных категорий осужденных и совершенствования структуры и органов Федеральной службы исполнения наказаний на основании предложения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области приказываю:

1. Переоборудовать согласно требованиям, предъявляемым к исправительным учреждениям соответствующего вида, здания и сооружения федерального государственного учреждения "Исправительная колония N 2 УФСИН России по Московской области" в помещения, пригодные к размещению в них колонии-поселения N 2 (ст. Крюково), для ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы лиц, осужденных за совершение умышленных преступлений небольшой и средней тяжести, с лимитом наполнения 300 мест.

2. Федеральной службы исполнения наказаний (Ю.И. Калинин) осуществить необходимые мероприятия по реализации настоящего приказа.

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра, курирующего уголовно-исполнительную систему.


И.о. Министра

О.Ю. Хлупин



Приказ Минюста РФ от 7 сентября 2006 г. N 288 "О переоборудовании федерального государственного учреждения "Исправительная колония N 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2006 г., N 11


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.