Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 декабря 2006 г. N 792 "Об утверждении бюджетного транспорта для подразделений уголовно-исполнительной системы"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 декабря 2006 г. N 792
"Об утверждении бюджетного транспорта для подразделений уголовно-исполнительной системы"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 13 декабря 2006 г. N 01/11306-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2007 г., N 4)

В связи с объявлением норм положенности бюджетного автотранспорта, утвержденных приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 28 апреля 2006 г. N 137 "Об обеспечении транспортными средствами уголовно-исполнительной системы и нормах их эксплуатации", приказываю:

1. Утвердить штаты бюджетных транспортных средств учреждений и органов уголовно-исполнительной системы согласно приложению.

2. Начальникам территориальных органов ФСИН России:

довести в установленном порядке до подведомственных учреждений и подразделений штаты транспортных средств, утвержденные настоящим приказом;

возложить контроль за соблюдением утвержденных штатов транспортных средств в подведомственных учреждениях на заместителя начальника территориального органа, курирующего вопросы тылового обеспечения;

обеспечить сохранность транспортных средств и контроль за их использованием. Принять меры, исключающие разукомплектование техники, аварийный выход из строя, преждевременный износ из-за нарушений правил технической эксплуатации;

усилить воспитательную работу с водительским составом по укреплению дисциплины и ответственности за безопасность дорожного движения.

3. Признать утратившим силу приказ ГУИН Минюста России от 06.03.2001 N 39 "Об утверждении штата бюджетного транспорта для подразделений уголовно-исполнительной системы" с изменениями и дополнениями.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России Баринова Н.И.

Директор

Ю.И. Калинин

 

 


Утверждены новые штаты бюджетных транспортных средств учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.

В штате предусмотрены легковые, грузовые, санитарные, пожарные автомобили, автобусы, автомобили для ремонта связи, автоводоцистерны, мазутовозы, коммунальные машины, автомобили-флюорографы, автокраны, учебные автомобили и иные транспортные средства.

Контроль за соблюдением утвержденных штатов транспортных средств в подведомственных учреждениях возлагается на заместителя начальника территориального органа ФСИН России, курирующего вопросы тылового обеспечения.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 7 декабря 2006 г. N 792 "Об утверждении бюджетного транспорта для подразделений уголовно-исполнительной системы"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 13 декабря 2006 г. N 01/11306-АБ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2007 г., N 4)


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.