Распоряжение Федеральной службы исполнения наказаний от 24 июля 2006 г. N 191-р О внесении изменений и дополнений в распоряжение ФСИН России от 14 декабря 2005 г. N 211р

Распоряжение Федеральной службы исполнения наказаний
от 24 июля 2006 г. N 191-р

 

В соответствии с Федеральным конституционным законом от 25 марта 2004 г. N 1-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа", а также приказами ФСИН России от 28 апреля 2006 г. N 204-210 о переименовании федеральных государственных учреждений центров государственного санитарно-эпидемического надзора территориальных органов ФСИН России в федеральные государственные учреждения здравоохранения центры гигиены и эпидемиологии ФСИН России по федеральным округам предлагаю:

Внести изменения и дополнения в распоряжение ФСИН России от 14 декабря 2005 г. N 211р согласно приложению.

 

Директор
государственный советник
юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

 


В связи с образованием в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа нового субъекта РФ - Пермского края - внесены соответствующие коррективы в перечни индексов территориальных органов ФСИН России, а также индексов органов и учреждений, непосредственно подчиненных ФСИН России.

Кроме того, в связи с переименованием федеральных государственных учреждений центров государственного санитарно-эпидемического надзора территориальных органов ФСИН России в федеральные государственные учреждения здравоохранения центры гигиены и эпидемиологии ФСИН России по федеральным округам указанным центрам присвоены соответствующие индексы.


Распоряжение Федеральной службы исполнения наказаний от 24 июля 2006 г. N 191-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2007 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.