Приказ Минюста РФ от 15 ноября 2006 г. N 328 "О создании участка колонии-поселения в исправительной колонии N 14 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю и внесении изменения в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. N 108"

Приказ Минюста РФ от 15 ноября 2006 г. N 328
"О создании участка колонии-поселения в исправительной колонии N 14 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю и внесении изменения в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. N 108"

ГАРАНТ:

См. приказ Минюста России от 10 мая 2011 г. N 149 "О передислокации, изменении вида режима и лимитах наполнения исправительных учреждений и лечебно-профилактических учреждений, создании и ликвидации в исправительных колониях, лечебных исправительных и лечебно-профилактических учреждениях изолированных участков с различными видами режима и признании утратившими силу приказов Министерства юстиции РФ"

В целях улучшения размещения лиц, осужденных судами Краснодарского края к отбыванию наказания в колонии-поселении, на основании предложения Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю приказываю:

1. Создать в соответствии с требованиями, предъявляемыми к исправительным учреждениям соответствующего вида, в исправительной колонии строгого режима N 14 (г. Краснодар) Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю участок колонии-поселения на базе зданий и сооружений передислоцируемого Федерального государственного образовательного учреждения "Учебный центр ГУФСИН России по Краснодарскому краю" с лимитом наполнения 300 мест. Установить лимит наполнения исправительной колонии N 14 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю в количестве 1886 мест, включая участок колонии-поселения на 300 мест.

2. Федеральной службе исполнения наказаний (Ю.И. Калинин) осуществить необходимые мероприятия по реализации приказа.

3. Абзац 12 приложения N 1 к приказу Министерства юстиции Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. N 108 "Об установлении вида режима и лимита наполнения исправительных и иных учреждений уголовно-исполнительной системы, создании и ликвидации в исправительных колониях изолированных участков с различными видами режима и внесении изменения в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 22 сентября 2005 г. N 178" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя Министра, курирующего уголовно-исполнительную систему.


Министр

В.В. Устинов



Приказ Минюста РФ от 15 ноября 2006 г. N 328 "О создании участка колонии-поселения в исправительной колонии N 14 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю и внесении изменения в приказ Министерства юстиции Российской Федерации от 7 апреля 2006 г. N 108"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2007 г., N 1


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.