Приказ Федеральной службы судебных приставов от 7 декабря 2006 г. N 156 "О внесении дополнений и изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 июля 2006 г. N 89" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 7 декабря 2006 г. N 156
"О внесении дополнений и изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 июля 2006 г. N 89"

С изменениями и дополнениями от:

16 мая 2007 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФССП России от 30 июля 2013 г. N 251 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования системы ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов, повышения действенности стимулирования труда, поощрения добросовестной службы и профессионального мастерства работников ФССП России приказываю:

1. Установить звание "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" и учредить нагрудный знак к званию "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов".

2. Учредить:

2.1. Нагрудный знак "Лучший судебный пристав-исполнитель";

2.2. Нагрудный знак "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов".

3. Дополнить приказ ФССП России от 26.07.2006 N 89 "Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов" (зарегистрирован Минюстом России 19.10.2006, регистрационный N 8389) следующими приложениями:

3.1. Приложением 28 "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" (приложение 1), приложением 29 с описанием образца удостоверения (приложение 2), приложением 30 с образцом удостоверения (приложение 3), приложением 31 с описанием нагрудного знака к званию "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" (приложение 4) и приложением 32 с его рисунком (приложение 5);

3.2. Приложением 33 "Положение о нагрудном знаке "Лучший судебный пристав-исполнитель" (приложение 6), приложением 34 с его описанием (приложение 7), приложением 35 с рисунком (приложение 8), приложением 36 с описанием образца удостоверения (приложение 9) и приложением 37 с образцом удостоверения к нагрудному знаку (приложение 10);

3.3. Приложением 38 "Положение о нагрудном знаке "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов" (приложение 11), приложением 39 с его описанием (приложение 12), приложением 40 с рисунком (приложение 13), приложением 41 с описанием образца удостоверения (приложение 14) и приложением 42 с образцом удостоверения к нагрудному знаку (приложение 15).

4. Внести изменения:

4.1. В Положение о ведомственных наградах Федеральной службы судебных приставов (приложение 1 к приказу Федеральной службы судебных приставов от 26.07.2006 N 89 "Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов"), изложив его в новой редакции (приложение 16);

4.2. В образец Представления о награждении ведомственной наградой (приложение 2 к приказу Федеральной службы судебных приставов от 26.07.2006 N 89 "Об учреждении ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов"), изложив его в новой редакции (приложение 17).

5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

Директор

Н.А. Винниченко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2007 г.

Регистрационный N 9136

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях совершенствования системы ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов, поощрения добросовестной службы и профессионального мастерства работников ФССП России установлено звание "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" и учрежден нагрудный знак к нему.

Звание "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" присваивается за умелую организацию работы и высокие показатели в служебной деятельности территориальных органов, заслуги в обеспечении организации принудительного исполнения актов судебных и других органов, весомый вклад в обеспечение установленного порядка деятельности судов, образцовое выполнение должностных обязанностей, высокое профессиональное мастерство, инициативу, новаторство, продолжительную и безупречную службу (работу). Указанное звание присваивается государственным гражданским служащим центрального аппарата ФССП России и территориальных органов, имеющим стаж службы (работы) 10 лет и более в службе судебных приставов. С присвоением звания "Почетный работник Федеральной службы судебных приставов" награжденному вручаются удостоверение и нагрудный знак. Приведены описания и образцы удостоверения и нагрудного знака.

Кроме того, учреждены нагрудные знаки "Лучший судебный пристав-исполнитель" и "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов".

Нагрудным знаком "Лучший судебный пристав-исполнитель" награждаются судебные приставы-исполнители территориальных органов ФССП России за эффективное обеспечение прав и законных интересов личности и государства, личный вклад в дело организации принудительного исполнения актов судебных и других органов, достижение высоких показателей по исполнению актов налоговых органов, постановлений о взыскании штрафов специально уполномоченных органов и взысканию исполнительского сбора, высокий профессионализм, инициативу, продолжительную и безупречную службу (работу).

Нагрудным знаком "Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов" награждаются судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов территориальных органов ФССП России за эффективное обеспечение прав и законных интересов граждан и государства, значительный личный вклад в обеспечение установленного порядка деятельности судов, образцовое выполнение должностных обязанностей, высокое профессиональное мастерство, инициативу, продолжительную и безупречную службу (работу).

К указанным нагрудным знакам выдаются удостоверения. Приведены описания и образцы учрежденных нагрудных знаков и удостоверений к ним.

В связи с введением новых наград ФССП России утверждена новая форма представления к награждению ведомственной наградой.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 7 декабря 2006 г. N 156 "О внесении дополнений и изменений в приказ Федеральной службы судебных приставов от 26 июля 2006 г. N 89"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 марта 2007 г.

Регистрационный N 9136


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 мая 2007 г. N 21


Приказом ФССП России от 30 июля 2013 г. N 251 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 16 мая 2007 г. N 251

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа