Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом ФСИН России от 16 августа 2010 г. N 359 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619
"Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"

С изменениями и дополнениями от:

16 августа 2010 г.

 

В целях повышения уровня профессионального мастерства начальников караулов специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию, выявления лучших и распространения их передового опыта приказываю:

1. Утвердить Положение о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию согласно приложению.

2. Начальнику управления охраны и конвоирования ФСИН России, начальникам территориальных органов и специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию ежегодно организовывать и проводить смотры-конкурсы служебного мастерства на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Федеральному бюджетному учреждению "Центр государственного имущества и жилищно-бытового обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний" (В.П. Банников) обеспечить изготовление кубков и дипломов для поощрения победителей третьего этапа смотра-конкурса на первенство ФСИН России.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-майора внутренней службы В.П. Большакова.

 

Директор
государственный советник
юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

 

Согласно утвержденному Положению смотр-конкурс на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы (УИС) по конвоированию проводится ежегодно.

Основанием для участия команды в смотре-конкурсе является заявка, представленная в судейскую комиссию за 10 дней до начала смотра-конкурса.

Смотр-конкурс включает три этапа: первый - до 20 сентября, личное первенство специального подразделения УИС по конвоированию; второй - до 20 ноября, личное первенство УФСИН России по федеральному округу; третий - до 5 декабря, личное первенство ФСИН России.

Участники смотра-конкурса сдают зачеты по специальной подготовке (выступление по обмену положительным опытом, исполнение начальником караула своих должностных обязанностей, ответы на вопросы билета), по огневой подготовке (выполнение одного спортивного упражнения из автомата Калашникова или пистолета Макарова), по строевой подготовке (оценка внешнего вида, знания требований Строевого устава Вооруженных Сил РФ и навыков одиночной строевой подготовки), по физической подготовке (кросс на 1000 м, подтягивание в висе, выполнение боевых приемов борьбы).

Итоги смотра-конкурса подводятся по завершении каждого этапа.

Победителям, занявшим призовые места по результатам этапов, выплачиваются премии в размере 5 окладов денежного содержания за первое место, 3 окладов - за второе и 2 окладов - за третье.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 18 сентября 2006 г. N 619 "Об утверждении Положения о проведении смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2007 г., N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСИН России от 16 августа 2010 г. N 359


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.