Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24 ноября 2006 г. N 752 "О проведении опытной эксплуатации в территориальных органах ФСИН России автоматизированной информационной системы "Статистика ТО УИС"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24 ноября 2006 г. N 752
"О проведении опытной эксплуатации в территориальных органах ФСИН России автоматизированной информационной системы "Статистика ТО УИС"


В целях создания единого информационного пространства уголовно-исполнительной системы (УИС), дальнейшего совершенствования процесса сбора и обработки статистической информации, создания региональных баз данных по статистике, обеспечения единой технической и информационной политики и внедрения новейших информационных технологий приказываю:

1. Провести опытную эксплуатацию программных средств формирования базы данных показателей деятельности территориальных органов УИС "Статистика ТО УИС", разработанных федеральным государственным учреждением "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний" (далее - ФГУ НИИИиПТ ФСИН России).

2. ФГУ НИИИиПТ ФСИН России (В.Н. Кудрявцев):

не позднее 1 декабря 2006 года подготовить комплект документов для пользователей по инсталляции и работе с программными средствами (ПС) формирования базы данных "Статистика ТО УИС";

до 15 декабря 2006 года провести обучение инсталляции и работе с ПС "Статистика ТО УИС" представителей ГУФСИН, УФСИН России по Чувашской Республике, Волгоградской, Иркутской, Кемеровской, Омской, Свердловской, Тверской, Ульяновской областям, Санкт-Петербургу и Ленинградской области;

передать в указанные территориальные органы программные средства "Статистика ТО УИС" для проведения опытной эксплуатации;

по результатам опытной эксплуатации до 15 мая 2007 года доработать программный комплекс "Статистика ТО УИС".

3. Начальникам вышеуказанных территориальных органов ФСИН России обеспечить проведение опытной эксплуатации ПС "Статистика ТО УИС":

назначить ответственных за установку, администрирование, эксплуатацию и обучение пользователей территориальных органов ФСИН России работе с автоматизированной информационной системой "Статистика ТО УИС";

командировать соответствующих специалистов для обучения в ФГУ НИИИиПТ ФСИН России;

до 1 января 2007 года обеспечить установку и эксплуатацию полученного в ФГУ НИИИиПТ ФСИН России программного комплекса "Статистика ТО УИС";

до 15 апреля 2007 года по результатам эксплуатации направить в ФГУ НИИИиПТ ФСИН России акт внедрения, предложения и замечания по работе программного комплекса.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на начальника Организационно-инспекторского управления ФСИН России А.В. Воронкова.


Директор
государственный советник
юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин



В целях создания единого информационного пространства уголовно-исполнительной системы (УИС), дальнейшего совершенствования процесса сбора и обработки статистической информации, создания региональных баз данных по статистике, обеспечения единой технической и информационной политики и внедрения новейших информационных технологий принято решение провести опытную эксплуатацию программных средств формирования базы данных показателей деятельности территориальных органов УИС "Статистика ТО УИС", разработанных ФГУ "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий Федеральной службы исполнения наказаний" (ФГУ НИИИиПТ ФСИН России).

Указанному учреждению, а также территориальным органам ФСИН России в некоторых субъектах РФ даны поручения по обеспечению установки программного комплекса. Определены сроки проведения соответствующих мероприятий.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 24 ноября 2006 г. N 752 "О проведении опытной эксплуатации в территориальных органах ФСИН России автоматизированной информационной системы "Статистика ТО УИС"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2007 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.