Приказ МВД РФ от 5 декабря 2006 г. N 999 "О признании утратившим силу нормативного правового акта МВД России"

Приказ МВД РФ от 5 декабря  2006 г. N 999
"О признании утратившим силу нормативного правового акта МВД России"


Считать утратившим силу приказ МВД России от 2 ноября 2005 г. N 890 с 16 ноября 2006 г.


Министр
генерал армии

Р. Нургалиев



В связи с отказом в государственной регистрации Минюстом РФ приказ МВД РФ, которым утверждена Инструкция по организации эксплуатации технических средств охраны на объектах, охраняемых вневедомственной охраной при органах внутренних дел РФ, считается утратившим силу с 16 ноября 2006 г.

Инструкция определяла порядок эксплуатации технических средств, установленных на охраняемых объектах, а также аппаратуры системы передачи извещений на пункте централизованной охраны.

Устанавливались основные задачи технической эксплуатации технических средств охраны (ТСО), обязанности лиц, на которых возложены функции по организации и проведению технической эксплуатации ТСО. Также регулировались вопросы, касающиеся планирования технической эксплуатации и ввода ТСО в эксплуатацию, обслуживания, ремонта, входного контроля ТСО, метрологического обеспечения и контроля технической эксплуатации, списания ТСО, ведения эксплуатационной документации.


Приказ МВД РФ от 5 декабря  2006 г. N 999 "О признании утратившим силу нормативного правового акта МВД России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.