Приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 29 августа 2007 г. N 113 "Об утверждении распределения обязанностей между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора"

Приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 29 августа 2007 г. N 113
"Об утверждении распределения обязанностей между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора"


В соответствии с подпунктом 9.1 пункта 9 Положения о Федеральной службе финансово-бюджетного надзора, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июня 2004 г. N 278 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 25, ст. 2561), приказываю:

1. Утвердить прилагаемое распределение обязанностей между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора.

2. Признать утратившими силу:

приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 16 ноября 2004 г. N 101 "О возложении на В.В. Белого рассмотрения жалоб на постановления по делам об административных правонарушениях",

пункт 1 приказа Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 8 декабря 2006 г. N 161 "Об утверждении распределения обязанностей между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора".


Руководитель

С.Ю. Павленко


Распределение обязанностей
между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора
(утв. приказом Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 29 августа 2007 г. N 113)


Павленко С.Ю. - руководитель Федеральной службы финансово-бюджетного надзора:

отвечает за вопросы взаимодействия с Администрацией Президента Российской Федерации, полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, Правительством Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, другими федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, органами государственной власти иностранных государств, иностранными и международными организациями; за вопросы организации деятельности Росфиннадзора по выполнению возложенных на него полномочий; за вопросы подбора и расстановки кадров, их профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации и стажировки; за вопросы планирования бюджета и организации финансирования Росфиннадзора; за вопросы организации бухгалтерского учета и отчетности; за вопросы организации контроля деятельности структурных подразделений центрального аппарата и территориальных органов Росфиннадзора; за вопросы обеспечения хранения и защиты информации, полученной в процессе деятельности Росфиннадзора; за вопросы взаимодействия со средствами массовой информации.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:

Административного управления,

Управления бухгалтерского учета и администрирования доходов федерального бюджета,

Управления организационно-инспекторской деятельности и специального обеспечения,

Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и судебной системой,

Юридического управления,

Отдела государственной службы и кадров.


Высоцкий П.А. - заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора:

отвечает за вопросы контроля за соблюдением резидентами и нерезидентами (за исключением кредитных организаций и валютных бирж) валютного законодательства Российской Федерации, требований актов органов валютного регулирования и валютного контроля, за соответствием проводимых валютных операций условиям лицензий и разрешений; за рассмотрение жалоб на постановления территориальных органов Росфиннадзора о привлечении к административной ответственности за нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования; за вопросы контроля реализации конкурсной системы при размещении заказов на поставки товаров (работ, услуг) для нужд Росфиннадзора.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность Управления валютного контроля.

Подписывает:

решения по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 15.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

приказы Федеральной службы финансово-бюджетного надзора об утверждении должностных регламентов государственных гражданских служащих, замещающих должности в курируемом управлении.


Малаков Н.А. - заместитель руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора:

отвечает за вопросы организации контроля и надзора за использованием средств федерального бюджета, средств государственных внебюджетных фондов, материальных ценностей, находящихся в федеральной собственности, за соблюдением требований бюджетного законодательства получателями финансовой помощи из федерального бюджета, гарантий Правительства Российской Федерации, бюджетных кредитов, бюджетных ссуд и бюджетных инвестиций, за исполнением органами финансового контроля федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления законодательства о финансово-бюджетном контроле и надзоре; за рассмотрение жалоб на постановления территориальных органов Росфиннадзора о привлечении к административной ответственности за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации.

Непосредственно координирует и контролирует деятельность:

Управления финансового контроля и надзора в оборонном комплексе,

Управления финансового контроля и надзора в отраслях экономики, государственных органах и внебюджетных фондах.

Подписывает:

сводные уведомления о сокращении (восстановлении) лимитов бюджетных обязательств главным распорядителям средств федерального бюджета;

решения по жалобам на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 15.14, 15.15, 15.16 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях;

приказы Федеральной службы финансово-бюджетного надзора об утверждении должностных регламентов государственных гражданских служащих, замещающих должности в курируемых управлениях.

На период временного отсутствия руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора его обязанности в соответствии с оформленным в установленном порядке приказом исполняет один из его заместителей.

На период временного отсутствия вопросы, закрепленные за: Высоцким П.А. рассматривает Малаков Н.А., Малаковым Н.А. рассматривает Высоцкий П.А.



Приказ Федеральной службы финансово-бюджетного надзора от 29 августа 2007 г. N 113 "Об утверждении распределения обязанностей между руководителем и заместителями руководителя Федеральной службы финансово-бюджетного надзора"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.